Именно так. Мои изделия и я - мы будем находиться в Москве пять дней: с 16 по 20 декабря, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне (я не в курсе, что это и где, но москвичи наверняка знают ). Это XIX выставка-ярмарка народных художественных промыслов России. На странице выставки написано, что будет 45 коллективных экспозиций регионов России. Среди них будет и крымская, а среди крымских мастеров буду я. Как-то так
.
Приходите.
Приходите посмотреть, потрогать, примерить, пощупать, понюхать . Буду рада познакомиться и пообщаться.
Выставка-ярмарка позиционируется больше как выставка, но ярмарку никто не отменял, поэтому любое изделие можно купить. Не в том смысле, что я жду от вас непременной покупки - это решать вам и Интернет-магазин на ЯМ с почтовой службой никто не отменял. Купите, когда созреете. Но поглазеть вживую - таких возможностей немного, так что если есть желание - пользуйтесь. А я со своей стороны постараюсь, чтобы на столе было побольше из того, что вы видите только на фотографиях.
Дополнительно для мастеров: я готова меняться и с удовольствием это сделаю! Вам хотелось бы мою сумочку? А что у Вас есть? Давайте обсудим. У меня ещё есть неделя, которую я буду активно работать. Готова поменяться на Ваше произведение, которое находится в той же ценовой категории, что и моё.