Все сложилось совершенно спонтанно - это была обычная цепочка событий, которая привела меня к участию в ярмарке Artflection 26-27 декабря, от чего я сейчас пребываю в легком треморе.
Пару месяцев назад, а может и больше, уже не помню, я зашла в ЖЖ и в рубрике "Один мой день" встретила потрясающего художника и дизайнера украшений Юралгу Норд. Я была потрясена, очарована, влюблена и вдохновлена. Это мистические украшения, обладать шамано-котом - моя мечта Вот ее магазин
Я подписалась на Юралгу в инстаграме и спустя какое-то время узнала о том, что она участвует в Ярмарке Artflection. И потом подумала, что тоже хочу принять участие в Ярмарке, на которой выставляют свои работы такие талантливые мастера.
Я отправила заявку и была принята в ряды мастеров. Уже потом, начав читать отзывы о предыдущих ярмарках, смотреть фотографии, я разволновалась... Оказывается столько всего нужно сделать, чтобы выглядеть достойно: продумать оформление, подготовить упаковку, визитку, сделать украшения! А у меня третий день болят глаза и в понедельник я еду к лазерному хирургу, встречу с которым я предательски откладывала уже несколько месяцев. И возможно, мне запретят работать "глазами". А это значит, что на выставку я возьму то, что есть и это будет невозможно мало. Я волнуюсь
А еще горжусь тем, что оказалась в числе 100 мастеров, которые прошли конкурсный отбор для участия в Artflection. Оказывается, тут все строго и не каждый желающий может принять участие! И мастера, которых можно будет увидеть на Ярмарке, едут со всех концов страны! И будет единственный мастер с украшениями в стиле сутажной техники - это я Потому что ассортимент должен быть разнообразным и мастеров с одинаковыми техниками на Ярмарке попросту не будет. На мне ужасно большая ответственность
В общем, что мне хочется написать... Дорогие друзья и подписчики - приходите! Поддержать, познакомиться, померять украшения и просто побывать в удивительном месте У меня будет 34 место и большие от страха глаза, меня вы точно найдете
И вот некоторые из работ, которые поедут на Ярмарку!