Здравствуйте, друзья! Продолжаем наши беседы-посиделки.:) Столбик за столбиком, накид за накидом, моток за мотком- и вот тела готовы. Помню, как будто это было вчера, как я сидела ночью и думала: "Ну все, закончу эту голову и спать". А глаза так и слипались. Ну а пальцы продолжали перебирать нитки, мозг- считать петли. И я все вязала, вязала, вязала:) Самое интересное, конечно, выбор цвета одежки. Когда у тебя 12 одинаковых бежевых тел, начинаешь задумываться: как сделать их всех разными, неповторимыми. И, к счастью, оказывается, что многие цвета здесь подходят. Ну вот все модники и в разных одежках. А почему бы не поэкспериментировать? Пусть у синего будущего зайца будет персиковая кофточка, а у розовой киски- зеленая! А у уток можно вообще развернуться: они же и сами белые, а значит в кофточке можно скомбинировать целых 2 цвета! Замутим ярких колорит, повеселимся!:D Пожалуй, стоит добавить женственности- а вот и мишка в розовой кофточке:)
Самое дооолгое- вязать ноги. Они такие длинющие и их целых две! Круг за кругом, круг за кругом, главное- не сбиться со счета, а то неровные будут;) но не волнуйтесь, я все пересчитала. Итак, первый этап завершен. Но это было самое простое :о