Ну что же, здравствуйте дорогие читатели и, надеюсь, будущие покупатели!:) Вы зашли на страничку PumpkinLapkin- сорока вязаных лапушек-зверюшек. Я думаю, вам очень интересно узнать, как из клубка ниток получается игрушка, тем более, если вы ни разу не брали в руки крючок или спицы. Поэтому в этой рубрике я расскажу вам историю создания наших игрушек, от первой воздушной петли до последней отрезанной нитки с: Приготовтесь к долгому, подробному опусу: мне безумно хочется открыть вам все все все тайны творчества. Но обещаю, это будет интересно и очень увлекательно! Итак, поехали! Как вы представляете себе 40 игрушек? Как думаете, они могут уместиться в руках у одного человека? Нет! Приведите ко мне хоть самого длиннорукого- ничего не получится:D А что насчет их общих размеров? Стопка? Кучка? Горка? Нет! Это огромное складирование мягкой теплой радости;) Честно, они заняли половину моего, как казалось, бездонного шкафа. Это очень печально, ведь иногда хочется взять их всех и обнять: каждого моего любимого ребеночка. Но не судьба. Приходится весь вечер сидеть и тискать их по отдельности;) Вот так. И несколько слов об объеме работы: 40 тел, 70 лапок, 70 ушек, 43 разнообразных мордочек и 20 хвостов, 20 больших и маленьких рожек, 10 крыльев, 10 птичьих лапок, 5 клювов- 288 деталек, если не учитывать, что ушки состоят из 2х частей! 28 различных цветов, 400 столбиков с накидом и миллионы миллионы столбиков без накида. Много много бессонных ночей и недоделанных домашних дел. И все это для того, чтобы у вас появилась такая милая игрушка. Так то:) И вот, начиналось все с кольца амигуруми и дальнейшего кругового вязания.