В этой публикации я хотела описать какие возможны варианты упаковки.
Сначала я хотела оговорить какая упаковка идет по умолчанию, т.е. если Вы заказав мыло вообще ничего не указали, то упаковка мыла будет такая, как на фото ниже. Упаковка №1 "Белый мешочек из органзы".
Это мешочки из органзы белого цвета с легким голубоватым отливом. Такая упаковка дает натуральному мылу дышать. В таком виде мыло можно хранить месяцами, наслаждаться его ароматом, а также использовать его как саше для шкафа.
В каждый мешочек, помимо самого мыла, вложена карточка с составом и описанием мыла.
Как вариант аналогичной упаковки для натурального мыла, я предлагаю мешочки из органзы коричневого цвета. Мыло в коричневых мешочках смотриться более нарядно, на мой взгляд.
Упаковка №2 "Коричневый мешочек из органзы"
Эта упаковка идет бесплатно к моему мылу. Мешочки я шью сама.
Мыло в подобной упаковке будет смотреться так:
Дополнительно мыло может быть упаковано в ниже перечисленные коробочки и крафт-мешки.
Упаковка №3. "Бумажный пакетик". Стоимость пакета - 10 рублей.
Упаковка №4 "Серебрянный ларчик". Упаковка довольно большая и туда можно положить до 3-х кусков мыла. Стоимость коробки - 30р.
Упаковка №5 "Золотой ларчик". Размер такой-же как у серебрянного ларчика - влезает около 3-х кусочков мыла. Стоимость коробки - 30 р.
Упаковка №6. Коробочка "С Новым годом - Снегири" . В эту коробочку вполне можно положить 2 кусочка мыла. Стоимость 30 рублей.
Помимо этого упаковка может быть дополнительно согласована с Вами. Если Вам представляется, как Вы хотите видеть свой кусочек мыла. Вы можете об этом мне написать и постараюсь воплотить Вашу фантазию в жизнь.