Потихоньку осваиваюсь на "Ярмарке". Правда, еще путаюсь в кнопочках и ссылках, но уже начинаю привыкать. Даже гордость вчера обуяла, когда увидел, как вручают премию РУ-нета. Жаль что представитель портала забыл в своей приветственной речи помянуть "Ярмарку мастеров", да и в новостях почему-то непосредственно о портале ни слова (не проработано как-то получилось с точки зрения PR)... впрочем, это же не "Отдел "К", да, и по-настоящему народный портал в специальной рекламе не нуждается))))
Хотелось бы сказать спасибо всем, кто заглядывает на страницу с моими работами (персонально поблагодарить каждого к сожалению не могу ибо их за эти дни насчиталось более тысячи человек). Особое спасибо тем, кто стал моим подписчиком, покупателем и заказчиком - значит, то что я делаю действительно кому-то нужно. Это хороший стимул продолжать работать и учится, учится и... учится...
Теперь, вот, в конкурсе решил поучавствовать. Немного боязно, но интересно))) И хотя я понимаю, что тягаться с более опытными мастерами (а они порой создают поразительные вещи) будет не легко, однако, в каждом мужчине сидит азартный дух, и чем чёрт не шутит, когда Господь отдыхает... Если у Вас возникнет желание, то можно и проголосовать за мою работу - браслет "Год Солнца" (а Солнце в этом году и впрямь о-го-го!) прямо вот здесь: http://www.livemaster.ru/item/1876959-ukrasheniya-braslet-god-solntsa
и Вам не сложно, и мне приятственно...
Ну, а пока до завершения конкурса еще далеко, буду трудиться дальше)))))
На фото: браслет "Год Солнца". Ретикулированная латунь, кожа.