Здравствуйте , мои покупатели, гости магазина. Последнее время назрел такой вопрос. Мы делаем ремешки для часов, очень часто ремешки под конкретные часы, мы долго мучаем покупателя расспросами какого размера корпус часов , расстояние между спицами и т.д. В общем не удобно ни вам ни нам, когда мы отправляем ремешки , с замиранием ждем как же они сядут на часы. Но бывают часы со сложным ремешком, и без самих часов просто не обойтись, и тут люди делятся на 2 группы, те что отказываются от покупки ремешка и те что , я их называю "отчаянные" шлют нам свои часы по почте. Я конечно очень признательна тем самым "отчаянным" за их доверие к нам . Но между нами есть еще и почта . Не у всех к почте позитивное отношение. Сегодня мне пришла посылка из Томска с часами , таких дорогих часов нам еще не присылали. Транспортная компания CDEK за один день доставила мне до дома посылку за 450р. Когда я часы отправлю обратно, доставку он оплатит при получении. Все очень удобно и быстро.Так что шлите нам свои дорогущие часы без всяких переживаний.Я посмотрела тариф Москва Барнаул дверь в дверь 2 дня - 790р. Надеюсь моя информация будет кому то полезной.