Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я никогда не принимала участие в конкурсах, но в этот раз решилась поучаствовать ). Во-первых, повод такой чудесный, Новый год замечательный праздник ). А во-вторых, мне самой очень нравится эта моя куколка. В ней есть детская искренняя открытость, наивность, доверчивость. Малышка светлая, милая и очень-очень нежная.
Итак, авторская кукла "В ожидании чуда".
Совсем скоро Рождество, елочка почти украшена. Как же интересно, какие подарки принесет добрый дедушка Мороз в этом году. Помогу маме развесить елочные украшения. Эту звездочку мы прикрепим высоко-высоко, на макушку елочки. А потом до самого утра я буду крепко спать в своей постельке, чтобы тихо-тихо дедушка Мороз мог оставить у елочки свой подарок.
Детям легко верить в сказку). А когда мы взрослеем, то все меньше места для чудесных неожиданностей оставляем в своей жизни. Давайте вернем себе эти ощущения - предвкушение чуда, праздника, волшебства.
Перед Рождеством и Новым годом мне всегда кажется, что чудеса существуют. А Вам?
Куколка изготовлена из самозатвердевающей глины Дарви, загрунтована водной эмульсией, тонирована и расписана акрилом и акварелью. Тело статичное, одежда выполнена в технике бумажного пласта с использованием кружева и тесьмы. Волосы - коза. В руках девочка держит звездочку для украшения елочки, звездочка вынимается из рук. Можно дать куколке в руки что-либо другое -цветы, ягоды и т.д.
Некоторые фотографии куколки есть в магазине, тут хочу выложить еще несколько фотографий.
Если Вам моя девочка нравится, поддержите нас на конкурсе, пожалуйста.
Спасибо!
Оксана.