Друзья! Так получилось, что на целых полгода я практически выпала из своей жизни на ЯМ, да и вообще из работы. Очень соскучилась!
Пропустила свой 5-ти летний юбилей на Ярмарке, хотя планировала устроить большой конкурск коллекций с красивыми призами. Забросила свою любимую работу по вышивке. Совсем забыла про анонсирование скидок. Да и вообще....
Но теперь я вернулась!! И уже очень и очень плотно работаю над созданием украшений.
Новая коллекция называется
Чуть-чуть подробностей
Хочу сказать, что большинсво своих материалов для украшений я покупала еще до скачков валют. Разобрала свои запасы и ахнула! Как же хорошо иметь в хозяйстве такого запасливого хомяка:) Конечно, всегда будет не хватать какой-то маленькой особенной детали, которую придется покупать, но ее стоимость в украшении будет не столь существенной, поэтому первая приятная новость - цены на новые готовые работы повышаться не будут!
Вторая новость не столь хороша - цены на работы на заказ увеличатся. Именно из-за цен на материалы, которые мне нужно будет покупать для определенного украшения, и уже по новому курсу.
И снова к броши. Это очень красивая вещь! Такое количество кристаллов Сваровски, это напоминает мне августовское небо с миллионами сверкающих звезд. Это красиво!!
Вышивка на тонкой шелковой сетке. Черное кружево. Черные и лиловые кристаллы, а так же черный и фиолетовый японский бисер.
Следующее, о чем мне хотелось бы рассказать - браслет.
Он уже готов и в ближайшее время я выставлю его в магазине. Этот браслет, двойник уже проданного ранее похожего браслета. Весной этого года я создала первое такое украшение, оно было очень быстро куплено и вот мне захотелось повторить его.
Почти копия. Только в новом браслете не будет аметистов. И застегиваться он станет на 3 маленькие незаметные кнопки. А так - всё по-прежнему, черное кружево, японский бисер и много-много кристаллов Сваровски.
Вот тема в блоге на прежний браслет
А вот фото нового.
Брошь
Еще будут броши и серьги. Как только в Петербурге выглянет солнце, чтобы можно было сделать фото, так украшения и появятся тут. Надеюсь, что скоро:)
Очередная хорошая новость!!
Мне очень, очень-очень приятно, что мои покупатели возвращаются ко мне вновь. Поверьте, это самое важное в работе.И поэтому я решила создать свою скидочно-накопительную систему, чтобы приятно было не только мне.
На вторую покупку скидка составит 5%
На третью 7%
На четвертую 9%
На пятую 11%
........ и так далее, пока сумма скидки не достигнет 50%
После этого, покупатель получает право выбрать любое украшение в моем магазине на сумму 2 000р.
Деньгами эта сумма не выдается. Покупатель может выбрать одно или несколько украшений на эту сумму. Или доплатить, если украшение стоит дороже 2 000р. Разбить эту сумму по частям. В общем, мой подарок за лояльность будет 2 000р!
Вероятнее всего, эта сумма будет увеличиваться со временем.
Но обо всем этом я еще напишу дополнительно.
И на этом пока все новости:)
PS
Мой дворовый приютский рыжий пёс Рекс вырос еще больше. Наконец-то он привык ездить в машине и не устраивает больше истерик. Он по-прежнему очень любит бегать, мой муж называет его - пулей.
Еще он чудесный охранник и весит сейчас 30 кг.
Всегда ваша, Алена