Доброе утро, уважаемые гости магазина.
Сегодня хочу обмолвится о повторах. Чтобы было не скучно читать, буду предельна краткой.
Что касается повторов.
Работы выставленные в магазине преимущественно стоят со статусом- "для примера". Но это не говорит о том, что на заказ сделать ничего не возможно. Я стараюсь не брать заказы, чтобы не повторятся, творю больше новичков. Но бывают моменты, когда хочется отдохнуть от "сочинительства" и повторить то, что было сделано раньше. К концу года сказывается умственная усталость, руки по прежнему рвутся в бой, а мысли спят по полочкам.
Декабрь-январь я буду делать повторы. Буду работать на заказ. Потому если в течении года я отказывала Вам, уважаемые покупатели, в выполнении повтора работы обращайтесь. На декабрь я возьму заказы на пару заек, мишек, слоников. На январь чуть больше.
Но, как и говорила раньше, повтор это не стопроцентное повторение работы. Это слегка измененные модели одежды, немного другое выражении мордашки. Общим остается цветовая гамма, стиль, образ, используемые материалы (замена тканей обговаривается с заказчиком индивидуально).
На примере зайки Машеньки я хочу показать два повтора. Машеньку Вы можете посмотреть в магазине. Повторы в магазин я не выставляю, фото разлетаются по заказчикам в личном сообщении.
Приятного просмотра
Ваша Ольга.