Конкурс завершён. Всем интересно, кто же, кто же? Может быть я? Вы, конечно, можете сразу пролистать вниз и узнать первого победителя, а можете потратить минутку и прочесть перед этим некоторое количесто слов.
Всего в конкурсе приняли участие 47 человек. Было составлено 372 коллекции. Да-да я всех посчитала. Средняя температура по больнице 7,91489 коллекции на одного участника. У известных художников бывают "розовые" и "голубые" периоды. А наш конкурс прошёл через "рябиновый" и "испанско-страстный" (те кто составлял коллекции или следил за конкурсом, поймут )
Далее коллекции отобранные лично нами по личным предпочтениям. Никаких тайных смыслов искать не надо. Просто понравилось, хотя отобрать даже 30 было очень сложно, а уж выбрать одну-единственную.... Вместо обещанных 30-ти получилась 31 коллекция.
И победитель..............
Думаю, победитель знает что делать.
Всем-всем участникам огромнейшее спасибо! Всего вам доброго, мира вокруг, больше света и радости, сами радуйте окружающих. И почаще улыбайтесь просто так.
Второй пободитель
Не забывайте, что все финалисты до конца года могут воспользоваться скидкой в 10%.