Всем заинтересовавшимся доброго времени суток!
Сразу "открою карты": ЩА - это моя авторская подпись.
Появилась она давно. Еще во времена, когда я только училась рисовать. Но уже тогда хотелось подписывать свои шедевры... Нас всех Учитель однажды озадачил придумаванием собственной подписи. Каждый изголялся, как мог... Но одно могу сказать точно: у всех подписи рождались в муках!
Щ - потому что Щелчкова. А - потому что все детство и юность я пробыла Аленой. Это сейчас уже как-то закрепилось паспортное Лена (а иногда уже и по имени-отчеству...).
Ну так вот. Написать ЩА на картине красками ли, карандашом ли - это не слишком сложно. Но тут настал мой "медный" период, а на металле особо не порисуешь. Я задумывалась о маркировке своих медных украшений уже давно. Перебирала разные варианты, изучала, отбрасывала, искала новые. И только год назад пришло решение - ударное клеймо!
Стандартные буквы мне не подходили (мое же ЩА супер-пупер-друг-на-друга-заезжающее, хоть и без вензелей-финтифлюшек). Поэтому клеймо делали на заказ по эскизу. Что могу сказать: я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОНО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!!
Теперь на всех моих украшениях стоит мое авторское клеймо "ЩА"!
Всем Красивой Осени!
Ваша Лена
З.Ы. Фотография гриба моя: собственноглазно найденный белый гриб. Подмосковье 2016.