Это мыло получилось светлым))))))))))
Наверное, в этом "виновата" Луна, а может быть, Вселенная услышала мое желание - сделать мыло с волшебным, не побоюсь этого слова, экстрактом Зеленого чая, с его чудесными свойствами, но не темное, как было всегда. И вот оно - случилось! Вполне возможно, что это мыло со временем будет менять цвет и оно потемнеет, тем интереснее будет наблюдать за метаморфозами. (Вчера это мыло было очень светленьким, до удивления, сегодня оно темнее, интересно, что будет завтра? ) Встречайте!
Страничка товара
Зеленый чай. Шелковое мыло.
Нежное мыло с шелковой, кремовой пенкой, с антибактериальными, противовоспалительными свойствами и ароматом Зеленого чая. Богатый состав обеспечивает глубокое увлажнение и уход, придает мылу антисептические и антибактериальные свойства. Подходит для чувствительной, раздраженной кожи, может использоваться для умывания, для интимной гигиены.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового EV, касторового, кокосового, абрикосовых косточек, пальмоядрового; пчелиный воск, стеариновая кислота, цитрат натрия, лактат натрия; протеины и аминокислоты шелка, керамиды кашемира.
Уход: экстракт Зеленого чая, витамины и натуральные увлажняющие компоненты.
Ухаживающие масла ши(органик), персиковых косточек, лесного ореха, авокадо, кунжута, макадамии.
Аромат Зеленого чая - изысканный, терпкий с тонким шлейфом аромата лайма.
Экстракт Зеленого чая - благодаря высокой концентрации полифенолов и кофеина оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает микроциркуляцию, способствует сохранению упругости и эластичности кожи.
Натуральный пчелиный воск имеет смягчающие и противовоспалительные свойства, образует защитную физиологическую пленку на коже и делает ее гладкой и нежной.
Стеариновая кислота смягчает и увлажняет кожу, создает ощущение гладкости, шелковистости. Снимает ощущение сухости, предотвращает потерю влаги.
__________________________________________________________________________________________________________
Не является лекарственным препаратом, БАДом, а также препаратом, оказывающим или гарантирующим лечебно-оздоровительный эффект.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!