Все мастера ищут в интернете - как продать украшения, сделанные своими руками, а девчонки - где купить эксклюзивное украшение.... Так вот. В прошлые выходные я волею судеб попала на встречу выпускниц вокальной студии, учащейся которой я тожекогда-то являлась. Так получилось, что 99% собравшихся были девчонки. Не виделись мы по меньшей мере лет 10) Рассказать нам было друг друг много чего. И вот, за бокалом шампанского, разговор плавно начал заходить о семьях, детях и мужьях... И тут выяснилось, что все как-то засиделись дома, хотят быть модными,стильными и красивыми. Ну, думаю, достану-ка я свой мешочек с украшениями, который я , так сказать, совершенно случайно))) захватила с собой.
И понеслось... Мешочек опустел за секунду. Каждая моя подружка что-то примеряла, рассматривала, показывала соседке по столу и обсуждала со мной, как и из чего "это" сделано.
Результат: остался в моем мешочке один браслет и записка с предзаказами... А кошелек после посещения ресторана не похудел, а наоборот потолстел. С утра было приятно!
Так что, уважаемые мастера, вот такой эффективный способ продаж меня порадовал. И вообще, это здорово, видеть красивых женщин, у которых горят глаза от выгодной и красивой покупки.
Удачи Вам, в продажах! Встречайтесь, общайтесь, предлагайте и продавайте!
А дорогих покупательниц, приглашаю ко мне в магазинчик Shambala. Буду рада видеть Вас и поболтать.
Танюша.