Что такое ночь? Для многих это темное время суток в которое можно отдохнуть,но только не для меня.Для меня ночь это волшебное время! Время когда мои детки уже спокойно спят тихо посапывая в своих кроватках,а я налив себе большую кружку горячего чая начинаю творить. Бывает что так увлекусь и даже не замечу,что за окном уже рассвет и у мужа звонит будильник поднимая его на работу,а на сон мне осталось всего три часа. Но это меня совсем не огорчает,ведь что может быть лучше слышать сквозь сон,как доченька проснувшись бежит сразу на кухню(именно там моя лавка чудес) и достав волшебную коробочку с украшениями над которыми я так старалась всю ночь возвращается обратно.Тихонько забирается на мою постель и начинает примерять на себя все,что лежит в коробочке. И я как всегда приоткрыв один глаз прошу быть ее поокуратнее с изделиями, на что слышу: "Я знаю мамочка, я сама окуратность!" Но что с ней происходит когда она слышит,что этой ночью я создавала украшения не на заказ,а ей- это просто не передать словами, на меня обрушивается шквал поцелуев и обниманий, а она убегает к зеркалу и крутится перед ним любуясь своей обновкой.
Мое утро начинается не с кофе,оно начинается с улыбок детей, с поцелуев и обниманий дочери(сыночек еще не дорос). И каждую ночь я творю для дочери маленькое чудо,которое рисует улыбку на ее лице. Пусть не всегда те изделия что я плету для нее,но оденет и оценит их первая она и ради ее улыбки и восторга я готова не спать ночами а плести все новые и новые изделия,а моим вдохновением служит ее улыбка и поцелуи!!!