Привет всем!!
В нашей студии-гостиной на днях прошел замечательный мастер-класс по созданию новогодних декоративных композиций.
Провели МК девочки-флористы проекта "Вокруг цвета" - Лена и Маша.
Мастер-класс прошел в нашей теплой атмосфере в формате девичника - недаром я держу красивую посуду в гостиной для проведения дней рождений, праздничных мероприятий, фотосессий и для подобных случаев.
И потруднились, и отдохнули, и хорошими эмоциями напитались на неделю вперед, да еще ушли с прекрасными и душистыми новогодними композициями с натуральной елью! Все постарались!! Все - молодцы!
В нашей гостиной еще два дня подряд стоял запах свежесрезанной хвои! А радуют подобные композиции своей красотой не меньше месяца!
Вот вам от меня для создания новогоднего насторения несколько фотографий!
Девочки, кто проникнется - приглашаю на наши с Ольгой Шевелевой мастер-классы по созданию рождественских венков (будем использовать березовые ветки) 20 декабря, по созданию настольных новогодних композиций (также будем использовать натуральную хвою и натуральные материалы) 26 декабря и по сервировке праздничного стола 27 декабря!!
Подробнее можно будет прочесть чуть позже здесь же, в блоге, отдельно о каждом мастер-классе - не только прочесть анонс события , но и, при желании, записаться.
Также , возможно, девочки из проекта "Вокруг цвета" будут периодически и дальше проводить у нас свои мастер-классы. Если нужно - анонсом я поделюсь. Вы только пишите - очень хочется видеть обратную связь и знать о ваших желаниях!
С теплом,
Татьяна Донская.