ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ЯРМАРЧАНЕ, МАСТЕРА И ПОКУПАТЕЛИ.
В понедельник 7 декабря стартует наша предновогодняя акция "Shopping и Знакомство "
Многие уже знакомы с нашими акциями такого формата. Но в этот раз у нас участвует много мастеров, которые раньше не принимали участие в этой акции, а значит знакомство продолжается.
Мастера приготовили для вас много интересных работ в том числе и новинок.
В нашей акции вы сможете назвать ВАШУ цену на наши готовые работы и некоторые работы на заказ и приобрести их по взаимовыгодной цене..
Правила будут опубликованы в теме акции, а пока обзор участников данной акции.
Мастера-участники обязательно подпишитесь на этот блог, чтобы быть в курсе событий и информирования.
В комментарии написать "Я здесь. "
ВОТ НАШИ МАСТЕРА УЧАСТНИКИ.
ПРИСМОТРИТЕСЬ К ИХ РАБОТАМ , ОЧЕНЬ СКОРО НАША АКЦИЯ СТАРТУЕТ И ПРИОБРЕСТИ ПОНРАВИВШУЮСЯ РАБОТУ МОЖНО БУДЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ СТАРТА, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ.
Магазин №1
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я очень рада , что Вы заглянули в мой магазин.
Я , мама, воспитывающая двух замечательных мальчишек 13 и 3 лет Люблю вышивать крестиком, занимаюсь бисероплетением и другими видами творчества . На данный момент Ярмарка Мастеров- это моя основная работа. Именно поэтому я могу быстро выполнить ваши заказы. Делаю украшения для себя , своих близких и для моего магазинчика на ЯМ. Каждая моя работа выполнена с душой и любовью. Принимаю заказы . Делаю только то что мне самой по душе. Именно поэтому все мои персональные заказы очень тщательно обсуждаются с заказчиком. Приступаю к выполнению заказа только когда уверена в хорошем результате.
Люблю дарить радость и позитивные эмоции. Всегда рада сотрудничеству. Готова выслушать конструктивную критику. Более подробно обо мне можно прочитать в блоге «Давайте знакомиться» или «С чего всё начиналось!»
Магазин №2
Здравствуйте! Меня зовут Лора...
Вязанием занимаюсь с детства, а профессионально - уже 23 года. Именно поэтому и назвала свой магазинчик Lorraine Woolheart. Потому что Вязание - это моя жизнь, моя неизменная любовь и моя страсть!
Это олицетворение моей любви к творчеству, к профессионализму и качеству! Мое страстное желание сделать мир добрее, а женщин красивее и счастливее
Магазин №3
Продаю готовые работы и принимаю заказы на украшения.
Исключительно ручная работа!
Работаю на заказ в различных стилях, в том числе занимаюсь декором одежды и обуви, изготовлением сумок, предметов интерьера (светильники, панно). Опыт работы большой. Постоянно нахожусь в творческом поиске и осваиваю разнообразные техники и приемы, ищу редкие и красивые материалы.
Являюсь членом НП "Вольные мастера".
Провожу красивые образные фотосессии (много в моем блоге), в том числе для мастеров-коллег (обращайтесь!)
Магазин №4
Здравствуйте ! Рада ,что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Анна,мне 38 лет , я уже несколько лет занимаюсь иллюстрированием православной детской литературы ,оформила 15 книг ( мои иллюстрации можно увидеть в блоге -
Закончила Калужское художественное училище , и ВГИК - отделение художника по костюму кино . Увлекаюсь вязанием крючком (делаю вязаные бусы и слингобусы,работаю в стиле "бохо"и "эко", создаю вязаные игрушки и игрушки текстильные- веселые и добродушные , а еще люблю придумывать и создавать сумки и головные уборы !)
Институт ,видимо, не прошел даром , последнее время увлекаюсь пошивом женственных юбок, вт.ч. юбок бохо и кантри-стиля.
Все это не менее творческий процесс,чем рисование!Увлекает подбор цветов ,композиция деталей ,сочетание крупных и мелких форм.
Я -мама двоих деток,люблю их радовать своими игрушками ! И для других детей я делаю игрушки ,которые нравятся и уже "опробованы" на моих ребятах!
Практически не работаю по чужим схемам ( вязание) , на данный момент все работы в магазине сделаны по моим авторским схемам!
Вещи,которые я делаю ,созданы с радостью !
Магазин №5
Привет, всем, кто заглянул на мою страничку!
Меня зовут - Ольга
В детстве я насмотрелась сериал "Просто Мария" и захотела стать дизайнером-модельером. В 12 лет пошла в кружок "Моделирование одежды", где создавала красивые наряды до 11 класса и участвовала в разных конкурсах. Закончила художественную школу, изостудию. Поступила в Омский государственный институт сервиса. В 2005 году получила получила диплом по специальности "Дизайнер трикотажных изделий".
Вязаный трикотаж очень люблю, потому что он очень пластичный, мягкий и фактурный.
Нравится рисовать и создавать красивый декор, фотографировать людей, особенно портреты.
Работала дизайнером, начальником отдела дизайна в известных фирмах, сейчас работаю фриланс
Все работы выполнены в единственном числе, повторов не делаю!
С удовольствием рада увидеть Вас в моем моем магазине.
Магазин №6
Вышивание — один из самых древних и широко распространенных видов народного декоративно-прикладного искусства, который применяется для украшения праздничной, повседневной одежды и предметов бытового обихода.Пришла в вышивку 17 лет назад.Замечательный и красивый вид творчества! Теперь не представляю свою жизнь без него.Являюсь членом областного творческого объединения художников и народных умельцев «Натхнення».
Работаю в различных стилях, особенно люблю этно.Стараюсь в каждую работу вносить капельку неординарности.Не отвергаю национальные традиции,а наоборот , пытаюсь вносить частичку прошлого в наше настоящее. Надеюсь, это у меня получается!
Магазин №7
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Баженова. Добро пожаловать в мой магазин Rita`s Dreams!
Здесь вы увидите украшения и аксессуары, созданные мной вручную из натуральных камней, пряжи и войлока. Мое творчество для меня - это не хобби, а основной вид деятельности, которым я очень увлечена.
Я очень люблю необычные интересные материалы (камни или пряжу) и они очень часто сами становятся для меня источником вдохновения, как бы подсказывают, во что хотят превратиться. А еще я люблю, чтобы украшение было заметно, поэтому большинство моих изделий крупные и яркие. Но иногда хочется чего-то легкого и изящного, небольшой штрих к общей картине образа, поэтому я за разнообразие и стараюсь постоянно придумывать что-нибудь новое.
Буду рада, если вы найдете в моем магазине то, что придется вам по душе)
Магазин №8
Здравствуйте! Очень рада видеть вас у себя в гостях.
Вязание - это большое увлечение моей жизни. Вяжу крючком и спицами. Очень нравится ирландское кружево.Каждая вещь получаеся уникальной и неповторимой.
Выбирайте, пишите, заказывайте, покупайте и носите с удовольствием!
С уважением,Наталия.
Магазин №9
Добрый день, уважаемые гости моего магазина!
Меня зовут Наталья. Люблю создавать красивые вещи, которые радуют и несут позитив.
Макраме увлекаюсь с детства. Вязала, вышивала, но вернулась к микромакроме. Очень люблю натуральные камни и в своих изделиях стараюсь использовать исключительно их. Для дополнительного украшения использую японский (иногда чешский) бисер и хрустальные бусины. Металл не люблю, поэтому, в качестве застёжек - скользящий узел, которым очень удобно регулировать размер. Каждое изделие сделано с любовью и несёт позитив своей хозяйке.
Магазин №10
Здраствуйте дорогие гости! Мы благодарим Вас, что вы зашли в наш магазинчик.
Ах.. Совсем забыли представиться, мы - это две сестры Ольга и Катерина, еще в нашем магазинчике появляются работы нашей Мировой мамы. Вяжем мы с детсва, обе крючком, мама умеет и спицами и крючком.
Теперь, дорогой гость, мы знакомы и мы можем рассказать о нашем магазинчике. У нас вы найдете вязанные вещи из всегда качественной и хорошей пряжи.
Вяжем для своего магазина и на заказ.
Всегда рады видить вас в нашей галерее.
Что же у нас особенного?Наверное буйство красок,крайне редко мы беремся вязать из однотонной пряжи,чаще всего под заказ,стараясь сделать вещь индивидуальной,для конкретного человека.А яркие переходы всегда смотрятся необычно и индивидуально.
Мы с радостью подберем модель специально для Вас и исполним ее в кратчайшие сроки,объясним как ухаживать за вязаной вещью и немного поговорим)Заходите к нам в гости снова,добавляйтесь в круги,мы всегда рады новым знакомствам.
Так же мы готовы подобрать пряжу специально для вас,под ваш вкус и кошелек и создать индивидуально вещь или вещь,понравившуюся вам.
Магазин №11
Рада всех приветствовать в моем магазине. Меня зовут Ольга ,Очень люблю ручную работу. Сколько себя помню,всегда что-то шила ,вязала,вырезала,лепила.По специальности я учитель трудового обучения .Учила своих девчонок также разным видам рукоделия.Особенно люблю работу с шерстью - я вяжу, как крючком ,так и спицами,.Занимаюсь валянием .работаю с мехом.Особенно понравилось выполнять работы с мехом норки,комбинируя с традиционным вязанием крючком или спицами. .Продаю как готовые изделия ,так и с удовольствием выполню Ваши заказы .Помогу дать новую жизнь меховым изделиям ,которые по каким либо причинам лежат без надобности в вашем гардеробе. В подарок к каждой своей работе прилагаю много,много своей любви
Магазин №12
Здравствуйте, Спасибо, что заглянули в мой магазин. Меня зовут Ольга. Я занимаюсь декупажем. Начинала для себя и своих близких, потом это занятие перерасло во что-то большее. Мне нравится создавать вещи, которые пригодятся людям, вещи, которые придадут уют и тепло вашему дому. Которые порадуют ваших близких и родных.
В моем магазине вы всегда найдете готовые работы. Также я делаю вещи на заказ. Работа обговаривается конкретно с заказчиком. Можно спарашивать любые варианты. Стараюсь сделать все быстро и качественно. К каждой работе подхожу индивидуально.
Готова к сотруднечеству. Со мной всегда можно договориться. Для меня главное, что бы мой покупатель остался доволен! Жду вас в своем магазине! Приятных вам покупок!
Магазин №13
Здравствуйте уважаемые посетители моего магазина! Меня зовут Наталья и я очень рада, что вы ко мне заглянули
Друзей не покупают,
Друзей не продают.
Друзей находят люди,
А также создают.
И только у нас,
В магазине игрушек,
Огромнейший выбор
Друзей и подружек!
Моя любовь к текстильным игрушкам началась давно и достаточно внезапно. Просто захотелось сшить для сестренки приятную во всех смыслах и веселую интерьерную лягушку. Эта лягушка была около метра ростом и часто кочевала с дивана на стену, где висела на веревочке и мило болтала длиннющими ногами, и обратно со стены на диван. Потом аналогичные лягушки поселились в семьях моих близких людей….
Много лет прошло в учебе, работе, каких-то повседневных заботах, пока идеи, образы и большое желание шить кукол не появилось вновь. Лично для меня куколки живые, каждая со своим характером, доброй и светлой душой. И абсолютно каждая из них, если сильно захотеть, может открыть вам множество своих маленьких и больших секретов. Ну и конечно будет прекрасной собеседницей для своей хозяйки.
Приглашаю всех посетить мой магазинчик, где, возможно, вы найдете милую и очаровательную подружку для себя и своих близких. Всегда рада общению и новым знакомствам.
Также с большим удовольствием сошью для вас куклу на заказ в соответствии с вашими идеями и пожеланиями.
Магазин №14
Здравствуйте дорогие друзья! Рада приветствовать Вас в моей студии! Я по образованию биолог, но еще у меня среднее художественное образование и всю жизнь я немножко рисую, шью, вяжу, вышиваю.... А еще очень люблю цветы. И дома, и на даче их у меня великое множество..... В 2010 году случайно из интернета узнала о таком виде творчества, как декупаж и он меня настолько увлек, что все остальные увлечения отошли на второй план, а декорирование предметов в этой технике стало моим самым любимым занятием. Участвовала в выставках, ярмарках, проводила Мастер-классы и в сентябре 2013 года наконец решила открыть магазинчик здесь на Ярмарке. Работаю всегда с хорошим настроением и воодушевлением, стараюсь чтоб каждая вещь получалась индивидуальной и неповторимой. Получаю огромное удовольствие и благодарна судьбе, за то что имею возможность заниматься любимым делом.
Я буду очень рада, если Вы найдете в моем магазинчике что-то интересное для себя. Надеюсь, что мои работы помогут сделать ваш дом более красивым и уютным или порадовать друзей необычным, незабываемым подарком.
С уважением ко всем заглянувшим,
Ирина.
Магазин №15
Здравствуйте. Меня зовут Надежда
Основная моя деятельность изготовление магнитов с символикой Новосибирска.
Но недавно я открыла для себя полимерную глину это потрясающий материал, то что раньше могла изобразить только кистью теперь можно сделать в объёме. Она открыла мне новые грани творчества, и рутина сменилась на поиск себя.
Лепка мой любимый вид деятельности, и каждый раз я учусь и развиваюсь.
Каждый человек должен совершенствоваться, как внутри, так и снаружи. Шаг за шагом, день за днем каждый должен становиться лучше и лучше.
Так и я мелкими шажками иду к своей цели.
Давайте эти чудные просторы осваивать вместе))
Всем удачи в своих начинаниях.
Магазин №16
Здравствуйте Уважаемые посетители нашего магазинчика!
Мы рады Вам всегда! Вас приветствуют две молодые и талантливые рукодельницы) Оксана и Виолета.
Наш девиз- жить, шить, творить! Шитье для нас самое любимое занятие, которое приносит в свою очередь удовольствие и возможность воплатить любые желания в реальность. Создавать новые изделия, придумывая к ним эскизы, с трепетом подбирать ткань и фурнитуру и ... самое приятное лицезреть готовую работу) А самое важное и не менее приятное это когда заказчику все нравится и он благодарит тебя за работу. Нет ничего лучше приятных отзывов, слов благодарности и радости в глазах) На душе становится теплее и сразу хочется творить еще больше!
И пусть мы только в самом начале пути, новички своего дела, мы знаем, что дорогу осилит идущий! Ведь главное не сколько ты зарабатываешь, а какое удовольствие ты получаешь в процессе работы.
Очень надеемся, что Вам понравится у нас в гостях в нашем магазинчике) И если Вам по душе наше творчество и интересны новые работы, вы можете подписаться на новинки, нажав кнопку "Добавить в круг" , уведомления будут приходить вам на электронную почту.
Мы постараемся как можно чаще участвовать в розыгрышах, аукционах и ярмарках. Следить за нашими акциями ,скидками и распродажами Вы можете в наших блогах.
А пока мы рады представить вашему вниманию осеннюю коллекцию под простым и лаконичным названием "Fall 2015" Цветовая гамма- насыщенный темно-зеленый, темно-синий.
Fall 2015 - это мы. Строгие силуэты и кожа от Оксаны, oversize вещи и "кардиганы-одеяла" от Веты. Возможно, кому-то покажется мало, тихо и скромно, но это только начало.
А так же предлагаем вашему внимаю подборку праздничных нарядов из нашей новой новогодней коллекции "Однажды в сказке". Для создания праздничного наряда мы использовали вечерние ткани с блеском,благородный бархат, хлопковый жаккард, кружево, ткани модных в этом сезоне цветов, изысканный крой и оригинальные фасоны.
С радостью ответим на ваши вопросы и будем рады любым предложениям)
Всего хорошего! Приятных Вам покупок!
С уважением, Оксана и Виолета.