Два года - отличное время, чтобы начать говорить не только о сумках, но и о тех, кто их создает. Многим интересно - что же такое А-Рада? Меня зовут Алена и первое "А" - это я. Я рада, что могу создавать очаровательные сумки, которые с удовольствием ношу сама. И я рада, что они тоже пришлись вам по душе.
Возможно, мы с вами встречались в шоу-руме или общались по телефону, а иногда (когда возникают проблемы с курьером) я могла лично привезти вам заказ. Идея начать заниматься сумками пришла спонтанно, а в итоге переросла в этот милый, как мне кажется, бренд А-Рада. Сейчас в нашей команде 6 человек и каждый, уверена, любит то, чем занимается.
Так как я - самый большой любитель маленьких сумок, то и в нашем ассортименте преобладают, конечно же, небольшие и удобные сумочки. Ведь копаться в дебрях огромной сумки с пятью отделениями - ну это уж слишком утомительно. Самая любимая - это Моника. У меня их четыре штуки в разных цветах. Сумкомания - это болезнь. Особенно, когда ты имеешь дело с сумками каждый день.