Друзья, теперь в моем магазине с шелковыми картиными появятся НОВИНКИ!
Это вязаные сумочки из шелковистых атласных лент. Это моя новая любовь наряду с созданием картин.
Сумочек будет не много, но каждая- оригинальна и не похожа на другую. Особенно мне нравятся маленькие театральные сумочки, акцент на них я и буду делать в своем дальнейшем творчестве.
В декоре сумочек я использую высококачественные материалы: плотные атласные ленты, жемчуг и стразы Сваровски (настоящие), французские пайетки, оригинальные бусины из чешского стекла, бусины из натуральных камней, качественный сутаж и японский бисер TOHO и MIYUKI, индийская канитель и трунцал....
Каждая сумочка имеет внутренний кармашек, застегивается на магнитную кнопку. Донышко-плотное. Сумочки также плотные.
Сумочки легко стираются (я уже пробовала!) в мыльной воде или просто хозяйственным мылом.
Декор пришит очень крепко мононитью, стежки не заметны.
Дизайн и декор сумочек я стараюсь делать такой, чтобы подходил и современной молодой девушке, и зрелой женщине.
Сумочки прекрасно смотрятся и со спортивным стилем в одежде, и с обычным городским стилем, и с праздничным платьем. Особенно классно сумочки сочетаются с джинсами, брюками, как женственный акцент...
В этом направлении меня консультирует и корректирует моя современная дочь, а также художница и дизайнер Аннет Логинова... она же модель на представленных фото.
Вы также можете заказать индивидуальную сумочку- на вкус, на цвет и на декор:)