Есть у меня крестник, ему в январе исполнится четыре года. В этом году он пошёл в садик и в атмосфере всеобщей подготовки к Новому году мы с его мамой решили создать адвент-календарь.
Я связала крючком 31 кармашек (пряжа очень разная, кармашки получились разновеликие, но нам кажется, что это вовсе не беда, а очень даже плюс). Эти кармашки будут служить украшениями на большой картонной ёлке, которую изготовят родители моего крестника.
С помощью этого адвент-календаря можно будет повторить счёт (от одного до десяти) – на кармашках, обозначающих эти числа, имеются украшения в определенном количестве (фотографии сделать не догадалась, уже отдала на монтировку, но покажу окончательный результат). Можно также учить цвета и составлять радугу.
В кармашках будут небольшие сюрпризики (игрушка или сладость) и записка с заданием на день.
На фото представлены только восемь кармашков, которые я связала уже после отправки основной части на монтировку.
Поздравляю всех мам с Праздником!!! Желаю здоровья мамам и детишкам, терпения, юмора и благополучия!!!