…мне как всегда не спится и этому в данном случае есть прекрасный повод)))…дарительный повод…скажу и напишу прямо – не ожидала что инициатива Канарейки захватит стольких мастеров и будут такие щедрые подарочки…прям ух…красотища впереди и очень нужные вещицы будут)))
Правило одно – понравилось - написали в комментарии имя мастера и номер его лота и все – получили!
Начну с себя…и сегодня у меня не густо, но…
Акварель – Повелитель груш(названия придумывала на ходу, поэтому можно по-своему назвать)-формат А4.
Акварелька- эскизик к будущей куколке и как всегда на птичью тематику формат А4.
Акварелька – Небеса в волосах – формат 40 на 20см. Оформлять желательно в раму и под стекло.
Картинки буду отправлять письмом поэтому доставочку дарю тоже.
Марина Кустова
Лот 1 Набор подвесок.
Лот 2 Набор пуговок, бантики из огранзы и помпончики.
Лот 3 Набор кружев.
Лот 4 и 5 Плюш винтажный (33х65см) и ленточка из хлопка ручного окраса.
На счет доставки пишите Марине в личку!
Kanareika (Оксана Гребенюк)
Кабошон ручной работы из полимерной глины (в одном лоте - три штучки). Размер крупных 4.2 см* 2.6 см, поменьше 3.6 см * 2.6 см. Высота 1.5 см. Обратная сторона гладкая. Можно использовать для создания украшений; в декупаже, скрапбукинге, декоре. Условия доставки узнаем в личке.
Юля и ее Бутик BANTIQUE
Цитирую: « От себя буду рада подарить вот что:
1. Красный браслет (20 см) и серьги из микса кораллов.
2. Ягодный браслетик в винтажном стиле (21 см).
3. Браслет из коньячного стекла (21 см).
4. Длинный сотуар с фарфоровыми матрешками (115 см).
5. Браслет (22 см) и серьги из шоколадного агата с винтажной фурнитурой.
6. Серьги с авантюрином и каплями красного коралла.
7. Длинные серьги с зеленым агатом в форме ромба.
8. Удлиненные серьги с круглым агатом.
9. Набор бусин с котом (авторский лэмпворк).
10. Набор для изготовления комплекта - браслет и серьги - в винтажном стиле (со всеми необходимыми материалами и интструментами)».
С условиями доставки и адресом в личку.
И завершает все это волшебство Светлана Фадеева
Птица текстильная (пробный образец) можно носить на плече как попугая Сильвера)))
Брошь крылышки, помимо традиционных мест можно носить на спине … улыбки окружающих гарантированно прилагаются (проверено на личном опыте).
Набор из 5 открыток.
ВЫБРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН ЛОТ И МАСТЕРА-УЧАСТНИКИ ТОЖЕ ВЫБИРАЮТ!!!
.......................Всем спасибо и доброго воскресенья! .........................................................