Приветствую моих подписчиков и гостей блога!
Все, кто любят тедди, интересовались их историей, знают о том, что рождению мишек тедди мы обязаны Маргарет Штайф и ее племяннику Рихарду Штайф. Всю историю я не буду приводить, об этом информации достаточно много, хочу лишь заострить внимание на их ранних игрушках. Это были самые различные животные на четырех лапах и крепились к подставке на колесиках. Игра с ними была немного однообразной: катать за собой и посидеть верхом (если позволяли размеры), но это вовсе не означает, что они менее любимы!
Посмотрите на эту красоту
От разнообразия и восторга у меня разбежались глаза и почти перестало биться сердце, когда я увидела их впервые…
Долго вынашивала мысль сшить подобное, скорее даже смелости набиралась)) Теперь вот время пришло, видимо, и они легко и благополучно появились на свет! Я испытала огромное счастье возясь с ними… Муж с удовольствием помог с тележечками и закреплением игрушек на них, сын потом радостно опробовал обе конструкции)) Море просто позитива!!!
Поближе вы можете с ними познакомиться
По вопросам приобретения/брони пишите в личку. Огромное спасибо всем, кому интересны мои работы