Доброго, счастливого дня, дорогие мои покупательницы!
Сегодня я узнала, что чуть не пропустила один из весёлых дней для покупок, когда раз в году устраивается день "Чёрной Пятницы" . В 2015 году он попадает на 27 ноября, то есть, сегодня. В этот день известные магазины и интернет-магазины устраивают акцию, когда "горят цены", день скидок.
Но мне не очень нравится название "Чёрная Пятница", поэтому я назову её "Счастливая пятница".
И со своей стороны предложу Вам очень выгодные цены на следующие товары:
1. Отборные (немытые) кудри Линкольна. Длина в среднем 15 -17 см.
Вот они мытые и уже окрашенные для кукольных волос:
Стандартная их цена 480 руб. за 100 гр. немытых кудряшек. Сегодня эта цена снижена на 20%, и стоят они 384 рубля.
2. Уже полюбившееся многим ассорти всевозможных кудряшек.
3. Прекрасные кудри / шерсть "Корридейла". Стандартная цена - 480 руб. за 100 гр. Сегодня цена снижена на 20% - 384 руб. Подробное
4. Кудри подростка "Лестера" со скидкой 20%, по цене только сегодня 316 руб. за 100 гр..
5. И добавлю ещё красивую, отборную серо-бежевую шёрстку овечек "Ромни". Её цена так же подгорела сегодня и спущена на 20% и составляет 384 руб. Шерсть будет отсортирована и уложена прядочками.
Вот такие прекрасные товары я могу предложить Вам сегодня по выгодной цене.
Никаких условий по весу сегодня не будет, покупать можно от 100 грамм.
В заказе или сообщении пишите, пожалуйста, слово "АКЦИЯ", иначе считать буду по цене в магазине.
Стоимость доставки зависит от веса заказа, её можно
Так как я достаточно поздно написала блог, то "Счастливая Пятница" продлится до 12 часов субботы. Важно успеть сделать покупку до 12 часов субботы, а оплатить можно будет в течение 3-4 рабочих дней.
Итак, приятных покупок!
С уважением и адриатическим приветом, Оксана.