Молния! ![]() ![]() ![]() В принципе я всегда готова ко всему, но к этому оказалась не очень. Но именно в такие ситуации начинаешь больше верить в чудо, потому что больше надеяться не на что. Мы только открыли студию Terracotta Ceramics и у меня случилась беда с рукой, не буду утруждать вас подробностями,скажу только, что мне нельзя работать 2-3 недели. И мне очень нужен человек, который будет проводить мастер-классы по гончарному делу. Пока у нас их не много, 1-2 в день и то не всегда, по выходным может быть больше. Опять же поскольку мы только что открылись, мы находимся в финансово затруднительном положении и позвать человека на зарплату мы не можем. Поэтому вместо денег мы предлагаем с утра до ночи доступное бесплатное место для работы, материалы, круг, печь для работы мастера. Так что если Вы гончар и Вам нужна мастерская для работы и Вы можете проводить мастер-классы по гончарному мастерству и лепке - пишите мне в ЛС Мы находимся по адресу: ул. Свободы, 11/1 (М.Тушинская) ГОНЧАР-СПАСИТЕЛЬ, ОТЗОВИСЬ! За репост отсыпаю оставшиеся плюсики в карму. |
Комментарии (1)