Когда все началось
А началось все 13 мая 2009 года, да-да мы одни из «старичков» ))) и дружим с ярмаркой уже 6 лет
Я ходила по просторам интернета и как хендмейдовский маньяк искала что-то интересное и чисто случайно наткнулась на портал Ярмарки Мастеров и как оказалось, совсем не случайно. Было мало мастеров, было очень интересно следить за новыми работами, тогда в день добавлялась около 100 работ.Стал вопрос: что же выставить нам? Вначале я была просто наблюдателем...
Как это было
Я включила мозги и подключила мозги своей мамы)))
Мы выставили три бесплатные работы и ждали)))
Это были вязаные салфетки. Уже потом после первой продажи, мы купили клубную карту на минимальное кол-во работ. И еще выставили декупажные шкатулки.
Первые покупатели
Первая продажа была это две салфетки, нашей радости не было предела)) Системы отзывов тогда еще не было, отзывы оставляли в гостиной, этот отзыв кстати до сих пор там есть, в нашей гостиной! Вторая продажа была декупажная круглая шкатулка. Я отвозила заказы и какие же счастливые лица были у девчонок, кстати если я и сейчас встречаюсь с нашими покупателями, очень люблю наблюдать радость в глазах. Это сильная мотивация чтобы творить дальше.
Эта та первая салфетка, которую купили
первая шкатулка, которую купили
Наш поиск
Потом мы занимались бижутерией: браслеты, сережки, бусы. Открытками разными занимались и в виде книг (я и сейчас этим занимаюсь), сумками, игрушками, подушками с фото, вязаные свитера и шарфы, но все равно мы были в поиске. И вот в один прекрасный день звонит мне мама, с радостным криком, «Я ЗНАЮ» это как вы поняли была идея кухни! Женщины всегда хотят сделать свой дом уютным, а мы поможем!
мои игрушки из флиса
сумки-эко
кошельки
вязанные бусы и браслет
подушки с фото
вязанная кофта
открытка
книга-открытка
Ярмарки и телевидение
Мы участвовали три раза на ярмарках и было ОЧЕНЬ интересно знакомится с новыми людьми, общаться в живую с покупателями и просто проходящими людьми, которые пришли посмотреть и похвалить)))
Нас приглашали поучаствовать в разных телепередачах, но я поучаствовала в одной, тогда эта передача была интересная и новая, называлась она «С новым домом». Наверняка многие её смотрели! Интересно было побывать закулисами, в гримёрке и конечно же познакомится с новыми людьми.
Магазины
Тут у нас было два магазина, но так как времени стало меньше, с появлением малыша, в эфире пока один магазин.
Знакомства
За все время проведенное здесь, мы познакомились с разными интересными людьми, с которыми общаемся и по сей день! Наши изделия разлетелись по всему миру и это очень приятно!
Спасибо!
Очень интересно оглянутся назад и вспомнить как это было! Спасибо Ярмарке Мастеров! Спасибо нашим покупателям, подписчикам и тем людям которые просто заходят и наблюдают за нашим магазинчиком, за нашим творчеством!