Мастер-классы по картонажу у нас проходят с осени 2011 года и вот сейчас решили поделиться фототчетом с этих удивительных занятий!
Картонаж (фр. cartonnage) - это редкий пока вид хэнд -мэйда, открывающий большие возможности! Обыкновенно так называют изящные изделия из картона бумаги и ткани; разные коробки, бонбоньерки, украшения на елку и т. п.
Вот такими нехитрыми словами начнется ваше знакомство с этим старинным и непривычным видом рукоделия.... Но, поверьте, на самом деле - это целый мир не только перечисленных вещиц, но и мебели, обложек, блокнотов, книг, шкатулок для рукоделия и многого-многого другого!
Ведет занятия - Евгения Асанович.
18 ноября на базовое занятие "Знакомство с картонажем. Мини-коробочка со съемной крышкой" собралось 6 учениц. И каждая ушла с абсолютно оригинальной коробочкой и в полном восторге.
Вот некоторые отзывы:
Юлия Савина
Огромное спасибо Жене за сегодняшний МК! Благодаря такому чуткому, внимательному и креативному преподавателю хочется прийти на картонаж еще не один раз!
Алена Зязева
Вооот вот! И я согласна с Юлей! И не спрашивайте Женечка в следующий раз, что нас приводит снова на Ваш МК!)))))) Все очень здорово! Спасибо!
Наташа Змачинская
Мне тоже очень хочется поблагодарить Женю за отличный мастер-класс! До занятия я очень мало знала о картонаже, хотела просто интересно провести выходной, поработать руками. А теперь не могу выкинуть его из головы
А сама Женя говорит: "Это магия картонажа!:)) Раз попробовав, захочешь еще!".
Я думаю, фотографии скажут больше слов)
Приглашаем на ближайший урок 25 ноября! http://www.livemaster.ru/topic/152209-kartonazh-mini-korobochka-so-semnoj-kryshkoj?inside=1&wf=&vr=1