Друзья, приветствую вас!
Небольшой анонс новой коллекции!
Коллекция «Совместимость» создана мной для истинных ценителей прекрасного, людей с тонким вкусом, понимающих ценность творческого видения художника и кропотливость авторской ручной работы. Это результат моего личного опыта, общения и взаимодействия с интереснейшими творческими людьми, и конечно мое непреодолимое стремление к разрушению сложившихся стереотипов. В этой коллекции удивительным образом переплетается изысканность антикварного кружева и мастерство в работе с шерстью альпака, которая, то подобна старинному шелковому шантильи, которое, само по себе, - является произведением искусства, то дополняет роскошное антикварное хлопковое кружево. Удивительные материалы словно рассказывают свои истории, как 100 лет назад они украшали подвенечное платье одной молодой особы, а сегодня готовы вновь предстать для вас во всем своем сдержанном великолепии, нашептывая Вам свои удивительные истории.
От обладания этими вещами Вы получите не только эстетическое удовольствие и осознание эксклюзивности выполненной для Вас работы, но и насладитесь потрясающими ортопедическими свойствами шерсти, которая будет нежно согревать Вас в промозглые зимние дни, даря Вам ощущение безмятежности и блаженства.
Я примеряю кружева,
Они ложатся мне на плечи...
Слегка шурша, в осенний вечер
Тихонько падает листва.
Я примеряю кружева…
Их свет чудесный душу лечит,
Как теплота сентябрьской встречи
И друга добрые слова.
Я примеряю кружева…
Переплелись у мастерицы
В узорах сказочные птицы
И приворотная трава.