Всем приветики!
Еще в сезон 2013-2014 года в моем творчестве были варежки с совятами и о них ранее есть запись в моем блоге по ссылке
Сезон 2014-2015 я только и мечтала, чтобы сотворить варежки или митенки с совятами, но было много заказов на шапки. И только в конце сезона я сделала это. Белые пушистые митенки с совами руки для обогрева давно нашли.
В этом сезоне я эту тему немного продолжила. Митенки с совами в моем стиле, как и шапки с круглыми глазами. Мягкий "меховой" манжет, который не позволит холоду проникнуть в рукав. Пряжу для митенок я как всегда подобрала природных оттенков. Декоративные пуговички со зрачком использованы для глаз. Это придает блеск и живость взгляду совят. Фетровые носики завешают образ.
Пока в этом сеоне было сделано всего 3 пары таких митенок. Серенькие и рыженькие и коричневые. На сегодняшний день
Я с удовольствием свяжу и для Вас митенки с совами. Сделаю это по Вашим размерам и постараюсь учесть Ваши цветовые предпочтения. Принимаю заказ на середину декабря. Предоплат не требую. Главное Ваше желание.
Цена на указанные ниже модели 2600+пересылка.
Если они Вам нравятся, но размер не подходит, c удовольствием сделаю для Вас такие по Вашим размерам и в этой же цветовой гамме. Пряжа в наличии. А может быть Вам нужна и шапка сова в комплект?-)))
Количество заказов, которое я могу взять перед новогодними праздниками ограничено.
Эти митенки получились чуть проще внешне. Они на небольшую руку. Пока тоже в наличии. на заказ смогу сделать митенки с совами бОльшего размера но с дизайном глаз как на фото выше.
С уважением, Татьяна.