Не успел ещё остыть мой пластилиновый макет, а у меня уже нарисовалась вот такая девочка, такая упитанная и тёплая Алинка. Просто жаждала получить такого ребятёнка с животиком, попочкой и кругленькими бёдрышками. Вроде получилась, не смотря на колличество вытачек (только на нижней лапе 6!) и даже, вроде, на одном дыхании... нам расхолаживаться некогда, мы с Алинкой готовимся к выставке в Риме, совсем не для теддистов правда, но нас пригласили и мы с радостью (даже в припрыжку) туда побежим. Мне очень хочется посмотреть на "живую" реакцию итальянцев на тедди, здесь такого нет, и им, кажется, это очень интересно (как, впрочем и всё новое). Ещё не сильно разобралась волнуюсь ли я или это просто эйфория от предстоящего праздника... но эмоции фонтаном. Хочу приготовить потом небольшой фоторепортаж с выставки. Она тематическая по Шебби стилю, видела работы участников, это просто супер! Креатив тут у них совсем по-другому, так что покажу (это будет 5го декабря) может и вам будет интересно как это проходит в других краях)))
P.S.: добавляю коммент следующим утром.... для Алинки выставка в Риме отменяется, она моментально нашла новый дом и отправляется жить в Америку.... но репортаж по выставке я всё равно хочу сделать)))