Продолжаем наш чудесный марафон!
Вы уже чувствуете, что появилась свобода и стало легче дышать?
Первый день:
Второй день:
Третий день:
Четвертый день:
Сегодня будет моя любимая тема
Итак, подходим к шкафу или комоду, и открываем....свой ящик с бельем!!!
И теперь достаем из ящика все белье и раскладываем по большой горизонтальной поверхности.
Внимательно смотрим... Если Вы нашли трусики и лифчик, застиранные настолько, что они изменили цвет - выкидывайте!
Если Вы нашли трусики/лифчик с дырочками, катышками, затяжками - выкидывайте!
Если трусики растянулись (особенно характерно для бесшовного белья) - выкидывайте!
Если белье Вам не подходит - мало, растянулось, вышло из моды, Вы просто чувствуете себя в нем некомфортно физически или странно с психологической точки зрения - выкидывайте!
Чтобы облегчить процесс - каждый раз, когда рука дрожит над любимыми старенькими труселечками, задавайте себе вопрос - "Вот в этом я бы разделась перед Джонни Деппом,/Томом Крузом/ Бредом Питтом/Эштоном Катчером (вставьте нужное)???"
Вы бы хотели, чтобы Вас в таком белье видел любимый мужчина? Не питайте иллюзий - они все замечают, даже если и не говорят! И в жены он взял соблазнительную феечку, так что оставайтесь ею!
Когда Вы радостно выкинете все старое/некрасивое/ненужное белье, у Вас освободится пространство - в которое, поверьте опыту, очень скоро придет новое и красивое соблазнительное белье!!!Лайфхак - покупая белье, покупайте комплектом! Во многих магазинах сейчас можно покупать отдельно трусики и лифчик разных моделей. К одному лифчику желательно сразу купить 3-4 пары трусиков для комплектности (можно разных фасонов), потому как трусики снашиваются быстрее.
Для сильной половины человечества...
...я отлично знаю, что за редким исключением, трусов у Вас поменьше, чем у девушек...но и Вам не мешает провести экспертизу и выбросить без сожаления старые потертые и растянутые труселя!!!
Ибо мужчина в растянутых или порванных труселях вызывает исключительно жалость, а Вам ведь в отношениях нужна женщина, а не мамочка
Лайфхак - запомните модель, которая на Вас смотрится наиболее удачно, и закупитесь сразу 3-4 парами трусов такой модели, тогда не надо будет часто ходить в магазин, ведь Вы этого так не любите!
И напомню, что у меня Вы можете найти чудесные и очень удобные мешочки для белья!!! Кстати, скоро выложу новые)))
Желаю приятных впечатлений))))
С любовью к Вам,
Мила Манина.