Здравствуйте!
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию погрузится в наш волшебный тедди -аукцион. Я и команда мастеров долго к нему готовились и приготовили для Вас прекрасные лоты, но о них попозже.
«Почему этот аукцион необычный и чем он отличается от других?»- спросите Вы меня.
Все очень просто :
1. Это игрушки тедди, которые с одной стороны очень сложно создавать, так как у них очень сложная технология, но с другой стороны они такие замечательные. Так вот, сегодня таких игрушек будет не одна и не две, каждый найдет здесь друга по характеру.
2. Мы обещаем, что здесь ориентироваться Вам будет легко и просто.
-Не будет лишних сообщений не по теме, чтобы накрутить популярность для аукциона, потому что мы решили набирать популярность другим способом,
-Не будет ссылок на перепосты и коллекции, как это обычно бывает в других совместных аукционах, для всего этого я создам отдельную тему для мастеров
3. А будет:
-много разных зверушек тедди)))
-я надеюсь, что наши любимые посетители и покупатели придут к нам со ставками. И вот уже им можно все))), и делать ставки, и спрашивать что-то по мишкезайкезверю
Отдельная просьба, если Вам нравится аукцион и его формат, то Поставьте пожалуйста «Нравится», нам будет очень приятно!
А если что-то не нравится, то напишите об этом.
4. Основным условием участия в аукционе для мастеров было то, что они готовы отдать лот даже за одну ставку (+ доставка, которая будет оплачена дополнительно). Поэтому приходя и участвуя у нас, Вы можете не сомневаться в том, что если Вы выиграете, лот отправится к Вам.
Ну а теперь я хочу рассказать как участвовать в аукционе, вдруг кто-то захочет поучаствовать впервые.
1. В сообщениях к этому аукциону вскоре появятся лоты мишек и друзей тедди. Каждый лот будет начинаться со слов «Лот №..». Если Вы хотите поучаствовать, то нужно нажать на кнопку «ответить» к этому сообщению (где понравившийся Вам тедди). И написать лот № и номер, который будет ему принадлежать, затем Вашу ставку. О ставках напишу ниже. Номер пишем для того, чтобы если сообщения сдвинутся, то я смогла найти на кого была эта ставка.
2. Обратите внимание, у каждого лота написана начальная цена и шаг. Шаг означает минимальную сумму, на которую отличается ставка от предыдущий. Сумма может быть и большей.
Например: начальная цена 1000, шаг 100 р., это означает, что моя ставка может быть 1100 р и выше. Вторая ставка от 1100 р. будет соответственно 1200 р. и выше.
Если Ваша ставка первая для работы, то она должна быть Начальная цена+ минимальный шаг или выше.
3. Победитель должен оплатить ту сумму, с которой он выиграл лот+ доставка, которая оговаривается с мастером отдельно в зависимости от страны и города где находится мастер и покупатель
4. Аукцион закончится 26 ноября в 22:00 по Московскому времени.
-Если к концу аукциона ставок будет несколько, победившей считается наибольшая ставка. Последняя возможная в 21:59.
-Мы ориентируемся на время, указанное в сообщениях на ярмарке мастеров.
-Если ставка будет опубликована в 22:00 и позже, то она не считается.
-Если будет несколько одинаковых ставок на один лот, то мы даем возможность сделать участникам еще одну ставку, перед этим мы напишем об этом, что аукцион на этот лот продлевается на одну ставку. И тогда будем снова смотреть какая ставка наибольшая. Если и в этот раз не окажется наибольшей ставки, тогда мы разыграем победителя с помощью генератора случайных чисел.
Ну вот вроде и все, если что-то не понятно-пишите, спрашивайте. Мы всегда рады Вам помочь!
Ну а мы начинаем!