Уютка: Объединяем рукодельниц, чтобы помочь нуждающимся!
Дорогие мои, я снова с вами, чему несказАнно рада!
За те четыре дня, что я отсутствовала произошло много интересных событий, о чем я сейчас же вам расскажу.
Но сначала, чтобы никто не думал, что я бездельничала, в то время как наши мастерицы вовсю готовят новогодние и Рождественские подарки и участвуют в благотворительных мероприятиях, расскажу и о своих достижениях).
Во-первых, я закончила свой проект по вязанию мужской жилетки жаккардом и отсняла много материала с разными хитростями, которые подстерегают начинающих работать в этой технике мастериц. Если есть интерес к этой теме - пишите, мы постараемся придумать что-то типа МК).
Во-вторых у меня связались вот такие сердечки. В моих мечтах должны получиться маленькие игольницы, или украшения на елочку...))) Планирую их сшить по два, набить наполнителем для подушек и украсить. Обязательно покажу вам, что у меня получится).
Теперь о главном.
Завершился наш первый бутик Weekend!
22 ноября на "Флаконе" было много-много интересного: Алена Рей творила замечательные прически, мы делали новогодние игрушки. А главное-добро!
Для "Уютки" это было новое место, новый формат, но нам очень понравилось!
Спасибо огромное всем, кто помог этому быть: Ольга, Гуля, Женя, Алёна, Таня!
Отдельное пасибо организаторам этого мероприятия, надеемся на сотрудничество и в дальнейшем!)
Хочется сказать, что благодаря вам и всем участникам нашего благотворительного проекта, "Уютка" становится больше и может проводить несколько интересных мероприятий одновременно. К нам приходят люди неравнодушные, готовые потратить свои силы и время на дела баготворительности. К сожалению, сейчас часто можно услышать такое мнение: как же я могу дать что-то, ведь я не знаю куда это пойдет". То есть, человек еще ничего не сдалав, уже подозревает всех и вся в недобросовестности...
И какое счастье работать с людьми, которые просто делают добро.
Так, в это воскресенье, пока на "Флаконе" шел благотворительный базар и мастер-класс по изготовлению снеговичков из флиса, на Валовой делали невероятно красивые новогодние шары в технике "сицилийское кружево".
Полюбуйтесь, какая красота!
Этот же МК пройдет на Валовой 26-го ноября. Подробности в нашем разделе "Мастер-классы".
Мы продолжаем делать новогодние и Рождественские сувениры для предстоящих мероприятий. Приглашаем всех принять участие в подготовке праздника!
Теперь о наших мастер-классах. Опыт показывает, что чем раньше даешь анонс мероприятия, тем больше народу в нем учавствует. Интересно, почему бы это..)))
26 ноября мы будем мастерить уникальные елочные украшения в технике декупаж.
28 ноября Александра Василькова научит нас вязать куколок-ангелочков. Внимание! Для участия в этом мастер-классе ОБЯЗАТЕЛЬНО умение вязать спицами.
29 ноября под руководством Екатерины Подачиной мы создадим символ наступающего года — замечательную обезьянку из ткани.
Все МК будут проходить на ул. Валовая 8/18, м. Павелецкая. Удобно добираться своим ходом, если вы приезжаете на машине, ее можно оставить в переулке.
Мастер-класс проводится бесплатно, если вы оставляете ваше творение для благотворительной ярмарки.
Или вы можете выкупить свое изделие за пожертвование.
Материалы предоставляются мастером. Записаться можно написав нам личное сообщение.
Приходите сами и приводите своих друзей!
Мы проводим много интересных мероприятий, добавляйте нас в свои круги и вы будете постоянно получать самую свежую информацию о нашем проекте!
Всем хорошего дня и замечательного вечера!
Ваша Галина.