Всем привет!
Сегодня хочу рассказать историю появления новой игрушки в моём магазинчике.
Скоро Новый год и каждый такой праздник сопровождался в моём детстве непременной установкой ёлки в самодельную крестовину папой. Каждый год папа перебирал гирлянду и находил 1-2 перегоревшие лампочки, ремонтировал её и водружая красную звезду на макушку, включал гирлянду в фонариками. Потом мы вместе вешали игрушки и дождик, а в самом конце под ёлочку ставили Деда Мороза и Снегурочку, сделанных из ваты и всегда мне казавшимися живыми....
В этом году, я наконец-то забрала в свой уже дом тех самых Деда Мороза и Снегурочку и такими родными они мне кажутся, как-будто вернулось детство и я опять маленькая и наряжаю с папой живую ароматную ёлочку.
У нас в доме никогда не было других ватных игрушек, мы жили в маленьком городке и их просто не было в продаже.
И вот, я решила сделать такие игрушки сама! Посмотрела много информации в интернете и даже ходила в библиотеку. И понравилась мне одна идея, которую я прочитала, уже не помню где именно "главное, попробуйте что-то своё! не нужно повторять все игрушки как в конвейера..."
Ну что ж, так тому и быть! Сначала я искала образы в старинных открытках и,конечно, воспользовалась некоторыми из них! Потом просто стала просматривать детские картинки и наткнулась на это! Обаятельная муха лыжница просто влюбила меня в себя!
Столько позитива и, заметьте, неповторимый и весьма необычный образ насекомого зимой. И...я не смогла устоять! Я её повторила! А на сколько хорошо или плохо - судите сами!