Ребята из детского дома-интерната для детей-инвалидов продолжают свой театральный сезон. Недавно мы были в кукольном театре, а в пятницу посетили ТЮЗ. Спектакль "Чиполлино" с невероятными декорациями, песнями, погонями и прекрасными актерами ребят заворожил. Понравилась сама атмосфера театра и пирожные в буфете. А больше всего детей впечатлил электронный подъемник))) В детском доме вновь начинаются занятия в театральной студии. Каждый год мы ставим новогодний спектакль. Для детей выход на сцену - это преодоление своих страхов и комплексов. А аплодисменты зрителей - признание их талантов, в которых в начале подготовки дети обычно сильно сомневаются. "Я не могуууу, не умеюююю, не запомню столькоооо..." в итоге превращаются в "Вы видели меня? Вот это я даююю!".Знакомство с настоящими артистами поможет ребятам в этом году сделать отличный спектакль. И мы обязательно вас на него пригласим!СПАСИБО администрации и сотрудникам Театра юного зрителя за чудесный спектакль, гостеприимство и доступную среду!
Комментарии