Ноябрь, последний месяц осени, всегда казался мне самым тёмным и мрачным временем года. Деревья уже сбросили золотую листву, а белый пушистый снежок ещё не выпал.
В один такой ноябрьский денёк, я решила прогуляться в моём любимом парке Сергиевка, насладиться последними яркими солнечными лучами (по прогнозам на ожидали недели дождей и облачной погоды) и посмотреть на засыпающую природу через объектив нового фотоаппарата.
Сергиевка — дворцово-парковый ансамбль, расположен в Петергофе, совсем рядом с местом где я живу. Сам парк похож скорее на самый настоящий лес, дорожки петляют среди сосен, дубов и лиственниц, в прудах плавают уточки. Замечательное место для прогулки!
С удивлением, я обнаружила, что ноябрь обладает своей волшебной и неповторимой палитрой красок. Воздух особенно прозрачен, а лес тих. Каждая веточка колышется в медитативном танце, готовясь г долгому зимнему сну.
Надеюсь, вам понравятся мои фотографии ноябрьского Петергофа, возможно вы, как и я, откроете для себя что-нибудь новое в этом времени года.
Приятной лесной прогулки!