Всем добрый день!
Как и обещала, в среду, 25 ноября, приму заказы, в 12.00 по московскому времени. Очень прошу до этого времени не оформлять ничего. Я не приму эти заказы. Много заказов взять не смогу, по-разным причинам. Сроки можно обсудить, но до нового года готовность маловероятна. Готовность до весны, то есть до мая.
Помимо работ, предложенных для возможности заказать, на этой неделе в магазине появится совсем немного работ новых, со статусом "Сделаю на заказ". Заказы на такие новые работы именно с таким статусом можно оформлять на этой неделе, вне зависимости от официального дня приема заказов. Если на одну работу наберется определенное количество желающих, работа переходит в статус "Для примера", и заказ на нее уже не принимается.
Возможно, что на ближайший год это последний раз, когда я принимаю заказы таким способом. Потом планирую брать единично, по возможности и вдохновению. Посмотрим, что из этого выйдет. Мне предстоит кое-какое дело ответственное на ближайшее будущее, поэтому надо как-то все успевать.
С уважением, Ксения.