Добрый вечер, дорогие друзья!
Очень рада всем, кто зайдет ко мне в гости, а повод для этого сегодня просто замечательный, ибо я решила устроить многолотовый аукцион на свои заколочки. Причин для такого события у меня несколько, а именно:
1. очень хочется порадовать вас изделиями высокого качества по цене, в формировании которой вы сможете принять активное участие и сделать ее такой, которая нравится именно вам;
2. скоро новогодние празники, и это ли не повод побаловать себя красотой, или своих родных, близких, хороших подруг, коллег по работе, и далее по списку, ведь Новый год - это такой праздник, когда список этот сродни бесконечности. У вас же тоже так, правда?
3. Я готовлю к выходу серию новых заколочек (они - моя слабость, обожаю их делать), поэтому очень хочется, чтоб эти нашли своих хозяек, освободив в магазине место для новобранцев.
4. У меня сегодня очень хорошее расположение духа, отличное настроение, позитивный настрой и все прочее, что полагается иметь организатору аукциона!
Итак, правила следующие:
1. в комментариях я выставляю подробности про 3 лота, за которые можно и нужно бороться, ставочки делаем под интересующим вас лотом. А вот и наши претенденты:
2. аукцион продлится до воскресения 22.11.2015 до 21:00. Если активность участников будет низкой, оставляю за собой право продлить аукцион, но очень надеюсь, что этого не произойдет.