Ура! Мы открылись!
Немного о себе: Зовут меня Юлия, я люблю придумывать что-то новое и красивое, воплощая задумки в творчестве в самых разных материалах. Сегодня любимыми стали натуральный шелк и кожа благодаря их естественной красоте и благородству.
Природная красота, чистота и неповторимость линий созданных Творцом форм служат мне неизменным источником вдохновения и жизненных сил. Живя в огромном мегаполисе и пропитываясь его динамикой и лаконичностью выражения, все же не могу остаться в стороне, и большинство моих работ - для современной и прекрасной женщины.
Множество моих ранних коллекций были созданы для магазинов Москвы. Работы подходят к одежде как в деловом, так и в романтическом стиле, сочетаются во множестве вариаций с разными дизайнерскими решениями.
Сегодня по многочисленным просьбам моих покупателей и партнеров я открываю свой магазинчик на Ярмарке Мастеров.
Встречайте- ЦВЕТЫ!
Мечтайте, Творите, Воплощайте!
Приглашаю вас полюбоваться на работы в галерее и если что то понравилось, то купить себе и любимым людям кусочек доброты и хорошего настроения.
Я рада вам всем.
Пишите по делу, пишите просто так.
До Встречи!
Юлия .