Лариатики и кольешки находят очаровательных хозяек и мне всегда хочется оставить в памяти мои любимые работы, чтоб иметь возможность их повторить или дополнить при необходимости. К сожалению приходится убирать из магазина уже проданные работы, но здесь всегда можно их посмотреть.
Мне , как покупателю , читающему интересный отзыв часто хочется увидеть работу о которой оставлен отзыв, а работы может уже не быть в магазине. . Поэтому заглянув сюда всегда можно посмотреть на то, что привлекло внимание.
Вот подошла очередь для третьей части моих проданных работ. Моих любимых и любимых вами.
Лариат выполнен из темно-голубого прозрачного бисера. Очень красивого небесного оттенка . Дополнен подвесками с бусинами из кислородного стекла и металлическими филигранными бусинами. А также акриловыми цветочками.
Лариат выполнен из чешского бисера очень красивого красно-серебристого цвета с вкраплениями бисера бронзового цвета, не обтирается. Подвеска бронзовая я стеклянными хрусталиками.. Лариат застёгивается на замочек-тогл.
Лариат связан из прозрачного чешского бисера на меланжевой нити. Очень интересен именно своими переходами от темного к светлому и наоборот. .Смотрится очень интересно...
Жгут дополнен подвесками - бабочками и хрусталиками из стекла. .
Можно носить как лариат со свободными концами и как пояс..
Лариат связан из чешского прозрачного бисера на меланжевой нита. Именно благодаря ей жгут имеет такой оригинальный переход от светлого к темному. На солнце будет искриться и играть оттенками коричнево-оранжево-рыжего цвета..
Жгут дополнен красивыми бусинами агата и замком-тоглом "цветок"
Лариат выполнен из прозрачного бисера на меланжевой нити. Именно этим обусловлены его чудесные переходы от светлого к темному и наоборот. Лариат дополнен кистями с бусинами из хризоколлы.
Лариат выполнен из чешского бисера очень красивого темно синего цвета с вкраплениями бисера серебристого цвета, не обтирается. Кисти с бусинами авантюрина синего цвета. Кисти заканчиваются замком, позволяющим носить лариат как колье.
Лариат дополнен медной фурнитурой и бусинами натурального авантюрина. .
Жгут дополнен красивыми,элегантными бусинами аметиста натурального . Кисти двух видов. Можно носить с кистями, и без кистей.
Можно носить как лариат, колье и как пояс.
Брошь "Орхидея" можно носить отдельно от лариата или вместе с ним.
Так же брошь можно носит вместе с кистями отдельно от лариата.
Очень воздушный лариат и светящаяся на солнце орхидея. .
Очень мягкий и нежный лариат. Воздушный, как и сам цветок Орхидея. Подчеркнет нежность и неповторимость своей хозяйки.
Жгут дополнен красивыми бусинами из стекла и акрила.
Данный лариат-колье не имеет замочка, но при жегании его можно поставить..
Можно носить как лариат со свободными концами, как пояс и как колье.
Замочек тогл на конце подвесок позволяет носить лариат как ожерелье.
.
Колье выполнено из чешского бисера. Яркие, летние цвета розового, сиренево-лавандового цвета и цвета фуксия. Очень нежное . Станет прекрасным дополнением к Вашему летнему образу.
Можно носить в 2 оборота и завязывать разными узлами. .
Колье и браслет выполнены в технике вязаный жгут . Очень модный орнамент английского бренда "Burberry" - клетке "Burberry", знаменитой с 1924 года.. Станет вашим любимым украшением на любой случай.
Лариат выполнен из чешского бисера очень красивого шоколадного цвета., не обтирается. Кисти с бусинами яшмы. Кисти заканчиваются замочком тоглом, что позволяет носить лариат как колье, застегнув его на замок-тогл
Лариат "Малахитовый"
Лариат связан из чешского бисера зеленого цвета с бензиновым отливом.. Жгут дополнен бусинами из натурального камня малахита и бронзовым замком тоглом "Виноградный лист"
Лариат, браслет и серьги "Стрекоза"
Лариат связан из чешского желтого бисера,который смотрится очень солнечно и радостно.
Можно носить как лариат со свободными концами, как пояс и как колье.
Лариат выполнен из чешского бисера очень красивого темно-красного цвета, красного цвета, белого и черного.. Кисти с натуральными бусинами белого нефрита , красного пресованого коралла и чёрного пресованного агата .
Лариат "Классика" Лариат связан из чешского чёрного бисера ,который смотрится очень изысканно и стильно. Жгут дополнен бусинами из натурального камня пресованого агата. и замком тоглом . Фурнитура может немного отличаться.
Лариат прекрасно будет смотреться с любым нарядом.
Колье и браслет "Незабудка"
Лариат "Капучино"