Здравствуйте мои дорогие покупатели и гости!!!!! Как Вам известно, с недавних пор я решилась шить, а не только вязать мишек. В этом блоге я буду показывать Вам новинки своего нового магазина.
Представляю Вашему вниманию первого моего авторского мишку Смарагди, что в переводе с Греческого означает изумруд. Назвала его так не случайно. Цвет основы винтажного плюша, из которого сшит этот красавчик, просто изумительного изумрудного цвета. ( Плюшик из магазина замечательной девушки Виктории
Мишка получился настолько трогательный и обаятельный, что не хочется выпускать его из рук. Сшит по моей собственной выкройке, на 5 шплинтах, внутри опилочки и стеклянный гранулянт (тяжеленький). На голове специальная имитация дырочки, с выглядывающими опилочками. Опилочки не выпадают, а крепко держатся. На пузике есть еще одна имитация дырочки, но уже без опилочек, тонирован маслом. Глаза - один стеклянный, второй металлическая пуговка, очень ему идет. На шее милое металлическое перышко. Очень славный малышь получился, так уютно держать его на руках. Если захотите подписаться на новинки моего магазина, жмите на на кнопочку ДОБАВИТЬ В СВОЙ КРУГ. И еще немного фото мишутки.