На тему ОКОШКИ меня вдохновил один из комментариев Ирины
Интересно, что окошки можно устроить в своём доме не только на улицу, но и в другие миры. Можно создать себе эмоцианольно красивую атмосферу. Можно оформить уголок природы. Я такие окошки в другие миры устраиваю, приобретая картины. Поскольку великолепные картины замечательных художников мной куплены на ЯМ, позволю себе показать и мастеров, и их картины.
Так выглядит мой кабинет на работе. На стенах творения трех мастеров, но, в основном, Марии Морозовой. У нее есть магазинчик на ЯМ. Вот он:
Справа Маша, Мы только привезли наши ОКОШКИ из багетной мастерской.
А ниже - противоположная стена моего кабинета.
А тут ОКОШКИ без занавесочек и шторок, не оформленные еще должным образом.
ОКОШКИ у меня дома. Это работы Марии Морозовой.
Работы других мастеров, приобретенных на ЯМ тоже хочу показать. Великолепная работа Ольги. Вот ее магазинчик
Чем не окно в темное, синее море, в романтическое путешествие. Кругом опасности: скалы, пираты, течения.... но и чайки, сокровища....
Я безмерна благодарна Ягодич Светлане за её влшебные картины. Первую мы подарили одному прекрасному химику, который очень боялся собак, а потом научился их понимать. Собака Светланы уехала в подарок и у меня нет оформленой работы. Собаку отказывался отдавать мой муж! Поэтому пришлось "в замен" купить ему птичку с фонариком. Мы оформили работу, она и так была прекрасна, а сейчас - это волшебная страна!
Вот её магазинчик:
Следующую покупку я сделала у Светланы эмоциональную. Я не знаю, что это - нежность, счастье, чудо? Это девочка и цветы....
В подарок Светлана подарила моей семье маленькое чудо. И мы попали в горную страну.
И ещё одну работу я купила у Светланы строго для себя. Как мы похохатываем: Рерих тихо вздыхает в стороне!
Есть у меня и другие окошки, других мастеров, продающих свои работы на ЯМ. Если тема разговора придется по душе, расскажу и о них.