Это Часть №2!
Часть №1 тут:
Дорогие друзья!
Я очень люблю составлять коллекции сама, но времени на это часто не хватает...
Поэтому хочу объявить популярный сейчас конкурс коллекций "Спасибо за Главную!", который, надеюсь, принесет радость и хорошее настроение всем его участникам =)
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. В конкурсе участвуют только коллекции, попавшие на Главную страницу портала Ярмарка мастеров.
2. Среди каждых 15 коллекций, попавших на Главную страницу, будет разыгрываться ПРИЗ на покупку любых работ из моего магазина на сумму 1500 руб.
Как только будет набираться 15 коллекций, будет проводиться розыгрыш приза (при помощи генератора случайных чисел). Когда наберутся следующие 15 коллекций, проведем следующий розыгрыш и т.д.
Конкурс продлится до 1 мая 2016 года.
3. В коллекциях можно размещать любые работы из моего магазина на первых 12 позициях (первые три ряда). Коллекция может участвовать в других конкурсах. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
4. В описании коллекции указывайте, что Ваша коллекция участвует в конкурсе коллекций "Спасибо за Главную" в магазинчике TaTaSoap.
В этой теме я буду выкладывать коллекции, попавшие на Главную страницу, и присваивать номерки.
Отправка приза за мой счет =)
Ваша Таня =)