Доброго всем утра и хорошего дня!
Вчера мы разбирали наши запасы и фотографировали. Хочу сразу сказать, что сделать хорошее качественное фото не так-то просто...
В голове присутствует картинка, как это все должно выглядеть. Но то, что получается на фотографии не поддается никакому описанию... В результате творческих мучений нам все-таки удалось получить несколько вполне приличных фотографий. Очень хотелось показать не только количество изделий, связанных нашими мастерицами, но и красоту самой вещи.
Вот, что у нас получилось.
Мы, конечно, будем продолжать работать и совершенствовать свое мастерство в области фотографии)).
В составлении композиций и "держании" осветительной лампы))) мне помогала замечательная мастерица Елена из творческой мастерской Ю-МЕ. Она шьет костюмы для косплея. Это, конечно, немного другое направление, но мне очень хочется показать вам хотя бы одну ее работу, потому, что в своем деле она творит чудеса).
Вчера в Лавке радостей прошел мастер-класс по изготовлению брошек-совушек.
Пока сделали несколько сов с ручной вышивкой, и заготовки с машинной строчкой для темно-коричневых. Готовые темные совы - работы Елены Пинталь, которые она принесла нам в подарок.
В воскресенье в рамках проведения ярмарки на благотворительном БУТИК WEEKEND будем учиться делать снеговичков из флиса. Мы решили перенести МК с субботы на воскресенье специально для того, чтобы вы смогли не только посетить интересное благотворительное мероприятие, но и начать покупать подарки к Новому году).
Время проведения МК: 13.00-15.00
Ведущая Гульназ Галиева. Все материалы предоставляются.
Напоминаю, что 22 ноября на дизайн-заводе «Флакон» будет работать благотворительная ярмарка Бутик weekend. Ярмарку проводят пять благотворительных магазина Москвы: Charity Shop, Лавка Радостей, Стиль жизни, БлагоБутик и Авоська.
Каждый магазин сотрудничает с определенным благотворительным фондом, а собранные средства идут в пользу подопечных. Например, Charity Shop сотрудничает с центром «Вверх», БлагоБутик – с фондом «Вера», Стиль жизни – с фондом «Линия жизни», а Лавка Радостей – проект благотворительного собрания «Все вместе».
На благотворительной ярмарке можно будет приобрести брендовую одежду, в том числе марки от ведущих мировых и российских дизайнеров.
Начало работы в 11-00. Вход свободный.
ул. Б. Новодмитровская, д. 36. Площадка: 2 этаж Маркета, м. Дмитровская.
Удачного всем благотворительного шоппинга!
Меня не будет с вами до понедельника.
Желаю вам всем хорошего настроения в течении рабочей недели и радостных выходных!
Ваша Галина.