Дорогие мастерицы, собрались мы с Вами на планёрочку
Во-первых хочу каждую из Вас поблагодарить за прекрасные блоги, которые я перечитывала по несколько раз и хохотала, муж меня от монитора оторвать не мог, сел почитать со мной, но ничего не понял, видать мужчинам не понять нас творческих изюминок
В этот раз как никогда наши блоги побили все результаты. В журнале красовались 13 изюминок
МОЛОДЦЫ!!!!МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Ну а теперь что хотелось бы мне с Вами обсудить:
1 . Во вторник запускаем 2-ю часть- процессы , нас 36 человек нам надо разделиться на три группы, так как в журнале как Вы знаете 3 раздела: акции, новинки и персональные записи, так вот надо, чтоб эти разделы были заполнены нашими рекламами, практически все в этот раз грузились в акции, но нам надо заполнить все разделы журнала. Поэтому делемся по 12 человек и каждый выпускает блоги в своем разделе (ниже я напишу Акции, Новинки, персональные записи, а Вы выбираете ту часть где хотите размещаться , записываетесь и присваиваете себе номерки, нас должно получится по 12 человек. я не в счёт
В таком же порядке будем представлять новинки.
2. В это же время начинается конкурс у Светланы Черновой, посвященный нашему флешмобу, там будет ссылочка на наш флешмоб и на наших мастеров. Мастера желающие принять участие тоже могут в нём участвовать, все подробности и условия будут в конкурсной теме у Светланы, ссылочку дадим чуть позже, вместе с открытие второй части нашего Флешмоба.
Пожалуйста предлагайте своё название для конкурса коллекций
3. За 3 дня до начала аукциона ,( для тех у кого Новинок несколько, можно одну новинку опубликовать в этой теме, а остальные оставить на аукцион) запускаю тему Новинок, в этой теме мы показываем свои новинки и рассказываем о них как можно подробнее и привлекательней( соответственно пишем блоги, привлекаем народ), репосты оставляем в данной теме. У кого только одна новинка, ее оставляете и грузите в день аукиона. ( в описании ссылка на аукцион) Внимание!!!! желательно каждый день пока идёт аукцион загружать по одной работе в день в свой магазин, таким образом Ваши работы будут располагаться на первых страницах каталога и к нам могут прийти новые покупатели
Или мы вообще блог с новинками открывать не будем? Ваши пожелания
4. Размещение на аукционе , так как основная команда у нас сформирована постараемся выработать некую тактику по распределению на аукционе, чтоб не было обидно и не задавали вопросов почему я в конце, а не в начале
1 почетное место занимает
2
3
4.
5.
6.
7.
распределение идет до 15 голосов, а дальше согласно списку по записи, так же можем выделять и нагрождать почетными местами, тех чьи коллекции побывали на главной или в топе лучших, но на прошлом аукционе у нас таких не было, к сожалению.
5. На счёт призового фонда, те мастера кто предоставлял приз на прошлом аукционе и он был розыгран, могут в этот раз не предоставлять, только по желанию мастера (такие у нас тоже есть).
Остальные участники предоставляют.
В призовой фонд будут отобраны 10-12 призов не больше (согласно набранным голосам), остальные вернутся к хозяйкам и на следующий призовой фонд предоставляется иной приз.
В блог можете делать обращение к своему кругу и приглашать на голосование .
6. Приз сюрприз уже предоставлен и на последующих два аукциона тоже уже есть, спасибо отдельное этим мастерам!!!!
ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА, КОТОРУЮ Я УПУСТИЛА , тех мастеров, которые у меют составлять колекции и попадают на главную, или бывают в лидерах, загляните, пожалуйста, в магазин Светланы