Добрый день всем подписчиком и гостям моего магазина.
Сегодня, я с великим удовольствием хочу представить новую коллекцию моего магазина "Моя рыбка".
В прошедшие выходные, а именно 15 ноября 2015 года мне представилась возможность показать свою коллекцию детской одежде на подиуме! В нашем городе Челябинск состоялось мероприятие "Fashion week kids". На которое я была приглашена организаторами.
Одежда уже доступна для заказа в моём магазине. Буду выкладывать работы, по мере появления качественных фото.
Сегодня же я хочу сделать небольшой анонс коллекции, и рассказать небольшую предысторию.
Итак. В самом начале подготовки коллекции я поставила перед собой задачу создать одежду максимально удобную для ребёнка. В моём представлении детская одежда должна быть свободной, не сковывать движения, все комплекты должны легко одеваться и сниматься ребёнком самостоятельно. И, конечно же, для одежды были выбраны самые качественные натуральные материалы.
Встречайте:
Комплект унисекс "Моя рыбка". Состоит из яркого свитшота из 100% хлопка с аппликацией рыбка. И модных брючек на резинке с декортивными заплатками.
Следующие комплекты подайдут как для повседневной носки, так и для выхода в свет.
На девочке яркая туника с баской и джегинсы из эластичной джинсы.
На мальчике хлопковый лонгслив и джинсовый комбинезон.
И ещё два универсальных комплекта. Детский анорак с капюшоном из интерлочного трикотажа и яркие трикотажные брючки. Всесезонный комплект. Подойдёт как для прогулок прохладным летом - теплой весной и осенью, так и для посещения садика, кружков и секций. Трикотажные брючки - отличная замена джинсам, не мешают двигаться, согревают как поддёва, вместо колгот и гамаш. Стильный силуэт комплекта уместен в любой ситуации.
Повседневное платье для самых маленьких девочек дополнено оригинальными лосинами. Просто и лаконично
И скорее летний комплект. Яркие трикотажные брючки + лонгслив с рисунком.