Здравствуйте, дорогие гости и покупатели! Сегодня я хочу рассказать вам о браслетах в стиле Регализ (Regaliz). Браслет в стиле регализ - это актуальный тренд уже нескольких сезонов. Модные, яркие, дерзкие - они покорили мир и оказались на руках миллионов модниц.
Regaliz (Регализ) - это чисто испанское слово и переводится как "корень солодки". И правда, кожа, используемая для производства кожаных шнуров имеет очень большое сходство с корнями этого растения. Кожаные шнуры, производимые в Испании имееют самое лучшее качество и самое лучшее окрашивание - это означает, что шнур со временем не облезет при носке и будет иметь такой же отличный вид, как и при покупке. К слову, мой магазин работает только со шнурами из Испании.
Вся прелесть браслетов Регализ состоит в том, что можно сделать эксклюзивную модель специально для вас, которую вы больше не встретите нигде. Это достигается с помощью бусин - керамических, металлических, из полимерной глины, бусин лэмпворк. Металлические бусины производства Испании, с которыми я работаю, изготавливаются из сплавов особой группы, так называемых Zamak. Аббревиатура читается: zink (цинк) — aluminium (алюминий) – magnesium (магний) – kupfer (медь). Zamak – это группа прочных сплавов на основе цинка, легированных медью, магнием или алюминием. Более того, они еще и покрываются сверху тонким слоем драгоценных металлов. Обычно это медь или серебро.
Существует два основных размера Регализ - это стандарный, сечение шнура 10*6мм (ширина умноженная на толщину шнура в разрезе) и мини-регализ - 10*2мм. Оба варианта очень стильно смотрятся и предполагают различные вариации изготовления как для женщин, так и для мужчин.
В моем магазине вы всегда сможете выбрать любой понравившийся браслет из наличия, либо обсудить вариант изготовления эксклюзивного браслета!
Приятных покупок! Ваша Юлия