Здравствуйте ! Здравствуйте! Рада увидеть Всех снова!
Итак, завершен 1 этап Конкурса "Возрождение" - на определение лучшей Ассоциации женского образа с Цветочным украшением.
Спасибо Всем, кто принял участие и подарил мне столь прекрасные женские Образы .
Всего поступило 15 заявок ! Больше всего я боялась получить одинаковые Образы!
Представьте , например 5 Заявок Образа Мерилин Монро ...или 10 заявок Образа Моники Белуччи
!!
Но насколько разные Мы - Женщины, настолько и Образы получилось Разные!
Голосование доставило мне огромное удовольствие!
Итак, Заявки:
1. Одри Хепберн
2 . Софи Лорен
3 . Жаклин Кеннеди
4. Грета Гарбо
5. Джина Лоллобриджида
6. Мирей Матье
7. Мерил Стрип
8 . Мария Тереза
9. Дженифер Лопес
10. Роксолана
11. Альбина Джанабаева
12. Фрида Кало
13. Джулия Робертс
14. Романова Александра Федоровна
15. Мария Лопухина
Заявки необычны, подача каждого Образа по своему прекрасна! Спасибо, Спасибо Всем!
Итак, ну кто же Победитель? Кто получит восхитительное Украшение к Новому году?
Все затаили дыхание (словно на вручении премии Оскар..)
Встречайте! Победитель Конкурса - Участник Евгения (г. Москва) - номер Заявки № 14.
Образ: Императрица Александра Федоровна Романова (1872-1918).
Фото автора неизвестно.
Александра Федоровна, урожденная принцесса Гессен-Дармштадтская, нареченная при крещении по протестантскому обряду именами Алиса-Виктория-Елена-Луиза-Беатриса, российская императрица (1894-1917), жена императора Николая II.
Будущая российская Государыня с юных лет отличалась строгими принципами нравственности и чистоты. К пятнадцати годам принцесса хорошо знала историю, литературу, географию, искусство, естественные науки и математику. Она знала немецкий, английский, французский, была прекрасно знакома с классической литературой.
Государыня Александра Федоровна полностью посвятила себя Семье, России, и вместе с тем росло и углублялось ее православное благочестие. Александра Федоровна учреждала работные дома в России, школы для сиделок и ортопедические клиники для больных детей. Она постоянно сокращала свои личные расходы, чтобы выделить деньги на нужды благотворительности. Когда началась Первая мировая война, Государыня возложила на себя новые хлопоты. Помимо обширной благотворительности она со своими дочерьми организовала курсы сестер милосердия и сиделок в дворцовом госпитале.
Мужественно перенеся поношения, лишения и страдания, вызванные революционной смутой, Государыня Александра Федоровна со всей своей Семьей приняла мученическую кончину от рук убийц в 1918 г.
Императрица Александра Федоровна была не только Русской Императрицей, но и Русской женщиной, насквозь проникнутой теми свойствами, какие возвеличили образ русской женщины и возвели ее на заслуженный пьедестал.
В 1981 Государыня Александра Федоровна была канонизирована Русской Православной Церковью Заграницей, в августе 2000 года — Русской Православной Церковью.
Цвет:
жемчужный – коралловый - горчичный – серебристый.
Жемчужный (белый): чистота, невинность, легкость
Коралловый (красный): любовь, страсть, отвага
Горчичный (желтый): богатство, счастье
Серебристый (серый): опыт, зрелость, скорбь
Спасибо Евгении за гармонию в подаче Образа, Фото и Цветового решения.
Спасибо за полученное Вдохновение ! Обещаю - получится Удивительный Цветок
!
Что такое? Я вижу расстроенные лица Участников?
Стоп стоп ..
Маленький сюрприз для Всех Участников !
Изучив все Заявки,
Я решила отметить следующие работы Участников, как самые интересные в следующих номинациях:
1) Номинация "Восхитительная Ассоциация"
Заявка № 1 Одри Хепберн
Заявка № 6 Мирей Матье
Эти Участники получают единовременную скидку при заказе Работы под Образ ".. Эх, - сказала Я, - Хороши Образы.. скидка - 50%"
То, есть с учетом Скидки - 50% Работа для Участников №1, № 6 в рамках его Номинации будет стоить 600 рублей (Полная стоимость работы 1200 рублей).
2) Номинация "Удивительная Ассоциация"
Заявка № 3 Жаклин Кеннеди
Заявка № 8 Мария Тереза
Эти Участники получают единовременную скидку при заказе Работы под Образ ".. - 40%"
То, есть с учетом Скидки - 40% Работа для Участников №3, № 8 в рамках его Номинации будет стоить 720 рублей (Полная стоимость работы 1200 рублей).
3) Номинация "Необычная Ассоциация Цветового решения"
Заявка № 4 Грета Гарбо
Заявка № 2 Софи Лорен
Заявка № 11 Альбина Джанабаева
Эти Участники получают единовременную скидку при заказе Работы под Образ ".. - 30%"
То, есть с учетом Скидки - 30% Работа для Участников №4, № 2, № 11 в рамках его Номинации будет стоить 840 рублей (Полная стоимость работы 1200 рублей).
И конечно , все Участники получают от меня маленький подарок "постоянную скидку.. - 10%" на любую Работу.
Код с указанием каждой акции будет выслан каждому Участнику персонально. При заказе работы - просьба указывать в тексте заявки Код акции.
Еще раз Большое спасибо Всем за участие в Конкурсе!
Постараюсь сделать его приятной ежегодной Новогодней традицией!
Надеюсь Вам также понравились мои идеи!
Также напоминаю, что начинается 2 Этап Конкурса - на определение Победителя народного голосования!
Условия таковы, все Поступившие заявки будут опубликованы отдельной статьей на Ярмарке Мастеров в моем блоге с сохранением Авторства Участников - 18 ноября. Ссылка на статью будет дана также в Одноклассниках и вКонтакте (мои группы), фотографии Образов размещены на Фото Яндекс.ru. Образ, набравший большее количество голосов - станет Победителем и Получит также бесплатную Работу к Новому Году (голосование продлится с 18 ноября по 30 ноября).
Т.е. у Вас всех есть еще один Шанс ..
Итак, Поехали!!