Хочу рассказать о моей зелено-желтой ромашковой свадьбе.
Началось все с поиска идей в интернете по данной теме. Так как я люблю делать все своими руками, то и в этом случае покупка готовых аксессуаров была исключена, к тому же сделать самой выйдет намного дешевле. Первое, что я сделала - это были приглашения.
Далее по списку были бокалы.
Для разбивания были сделаны еще два бокала, гравировала первый раз, поэтому получилось не очень красиво и ровно.
.При изготовлении бокалов пришла идея подвязки.
На этом я хотела завершить изготовление свадебных аксессуаров, но знакомые поделились корзинкой для пикника. К тому же, захотелось сделать для фотосессии табличку с датой свадьбы. Вырезала ее тоже самостоятельно.
Следующими на очереди были свечи, для зажжения семейного очага.
Так как свадьба планировалась в Санкт-Петербурге в августе, я решила предусмотреть смешение родственников (хотя их было немного) с другими свадьбами, отметив каждого нашего гостя небольшими бантиками с ромашками.
Совсем случайно нашла в интернете создание подушечки для колец. Кольца надевались на бантик и не упали во время церемонии (чего я очень боялась).
Совсем случайно купила обложку для создания альбома в виде ромашки, и решила сделать из нее книгу пожеланий.
Замочек тоже был вписан в стиль свадьбы в последний момент.
Был еще букет невесты и бутоньерка с "ромашками", но это уже не моя работа.
Ну и последний штрих в моей ромашковой свадьбе был маникюр, естественно с ромашками (тоже делала не сама).
На этом подготовка и создание аксессуаров для моей свадьбы в зелено-желтом ромашковом стиле была завершена.