Мне часто приходится слышать: "Я не ношу длинные юбки потому что неудобно", "С маленьким ребенком нет возможности красиво одеваться", "Ну какая нижняя юбка, мне б вот успеть натянуть джинсы и вперед", "Это непрактично", "У нас не тот климат" и так далее.
Да, нам, молодым мамам (у меня уже двое детей) много приходится гулять с ребенком, делать сотню дел, готовить-стирать-убирать. НО! Неужели это повод отказать себе в праве ощущать себя женщиной? Принцессой! Королевой )) Да, в зимний парк мы одеваем горнолыжный костюм, рейтузы и термобелье. Но зачем так делать всегда?
Красивая длинная юбка никак не помешает сходить в магазин, что со слингом, что с коляской, а прекрасное настороение останется с вами на весь день. Слинговстреча? Тем более — только красивая одежда! Муж вечером возвращается с работы усталый? К его приходу переодеться в платье или длинную юбку — глядишь, в следующий раз придет с цветами )
Практичность, рациональность — неженское это все дело. А длинный подол, немного намокший в луже, может и машинка постирать )