Дорогие друзья! Мой магазин открыт уже почти два месяца. А я с вами так и не познакомилась)
Меня зовут Венера. Расскажу вам немного о том,как я нашла свое любимое занятие.
Я работаю в строительной компании, занимаюсь технической эксплуатацией магазинов. Сегодня основная работа занимает много времени и сил, и, приходя домой, накормив своих близких, хочется делать что-либо для души.
Лепить я начала в 2013 году. Сначала это были бусики и сережки из полимерной глины. В то время было уже много авторов с прекрасными работами. Мне показалось, что я недостаточно опытна и не могу конкурировать на этом рынке. Лепку забросила через полгода, и вот однажды моя знакомая, а теперь подруга и партнер по делу, Вика, спросила меня, не хочу ли я попробовать себя в декорировании ложечек. В 2014году таких предложений в нашем городе почти не было, и я долго не раздумывая согласилась. Процесс затянул меня полностью, я отдаюсь процессу каждый раз как в первый раз, с восторгом и теплотой. Всегда обсуждаю детали заказа, привнося в каждое изделие частичку своего Я, предлагаю варианты исполнения того или иного желания клиента. Радуюсь, когда получаю обратную связь, с некоторыми клиентами даже сдружилась).
Хочется даже показать вам свои первые работы, более-менее нормальные)))
Сегодня я оформляю столовые приборы (ложки, вилки, кружки) любимыми мультяшками для маленьких малоежек, со сладкими тортиками и мороженками для любителей и ценителей сладкого.
Индивидуальные заказы всегда радуют, в последний раз был заказ на Куклу из фильма «Пила»
На сегодня хватит обо мне)
Давайте будем знакомиться, пишите в комментариях, какое любимое занятие у вас.
Добро пожаловать к обсуждению)))